Завтра наверное начну раздачу баллов) Просьба явиться на торжество с ярковыглаженными чулками и носками)) И обязательно держать где то рядом в районе подмышек писца, и усадить на макушку петуха!! А на чью макушку решайте сами
Тэкс… 15 баллов у меня есть, данные главным животноводом… и, наверное, если не хватит у Лонгрессссса отберу, а если он будет возмущаться, как петух женского пола, клюну)))
Ах, да… я в последнее время пишу курицей лапой… так шо не обращайте внимание на мой ход мыслей))) Это все ваш дым от обсуждалок писцовопетухиного табака…)))) Короч…
полюбэ невиноваятая я…
Побежали быстрее наряжаться, как наша КВНская мать велит! (Если ее, конечно, до завтра не отпустит)Ты не против если петуха к тебе на макушку посадют? А я поду пока чулочки сябе поярчее свяжу, мож мне за креативность хоть четвертушку от балла то подкинут
не. баллы будут начислять за наши стихоподобные сочиненияподобные сочинения. Ната начинала все это - вот ей и посадим петуха, а вот писца могу сам взять
Надо, конечно. у Наты спросить, но чегойто мне подсказывает, что ей такой прикид не по душе будет, я ей лучше тоже чулочки свяжу, а петуха может тогда Карасалу посадим, он вроде животных любит, тем более что у него всю свою живность скомуниздили, он наверное и петуху рад будет)))
Первой жертвой борьбы с этим щудозверьком с помощью щудоптЫц был товарищь Гомодрил и ему в лице Козюльки - 3 балла
Потом у нас начались опыты скрещивания с помощью Анди - 3 балла и получилось еще чуднее зверощек с “тупыми зубами”))
Позже начался званый ужин с Натой-3 балла походу и я там приняла участи в роли петухиной курочки)
Ого!!! Антракт на фсю ночь затянулся)) Надеюсь прилично вы себя вели?!
Продолжим! Шо у нас там в первом дейчтвии было? Ах да… Анду начал ставить срещиваемые опыты и асСИСИровала ему Козюлька - 2 балла, за сочувствие Анди - 2 балла ты почти раскрыл тайну Вселенной) Потом к нашему Йоперному театру присоеденился Карасал - 3 балла с интимным вопросом…))) Санта Мария - 2 балла (люблю перечитывать непонятные, но смешные строки))
Какой всё же хороший выдался антракт! Петух на голове Карасала уже гнездо свил, да яйцо отложил, вроде бы даже золотое, но он(Карасал) его так быстро в карман спрятал, что никто и не понял. А Котёнок (Катсу) уже всем чулки своими когтищами порвал, не одного чулка ведь не пропустит, всех цапает. Вот сижу опять новые всем вяжу
Та погодь!! У меня еще бутербродер не кончился! Плин, нужно чаю сделать… а то сухомятку нельзя употреблять во внутрь…
Эх… бутер кончился, а чай остался… нельзя ведь оставлять недопитым… бабушка говорит счастье оставляешь… чтоб просто так не пить, наверное, сделаю ка я себе еще один бутербродер!!! …
Ну…суть конкурса в том, чтобы…это…не забыть, в чём суть конкурса !
Поскольку всё местное население давно уже забыло, в чём суть конкурса, то суть конкурса в том, чтобы…вспомнить, в чём суть конкурса !
Я понятно изъясняюсь ?
прочитая ваше сообщениие я сам вспомнил что забыл в чем суть конкурса и теперь вынужден согласится с вашим соглашением со мной, так как я думаю вы согласитесь, что надо вспомнить не тока суть конкурса но и заставить сделать это местное население. я тоже понятно выразился в своих понятных выражениях?