Курилка КВН. Вопросы. Обсуждение конкурса. Предложения

Но тут-то да, полностью согласен… Даже вон привидение на огонёк, то есть на дымок залетело… Только я так и не понял - это оно нашими парами надышаться по прилёте успело или это у них, то есть ДЫМовых созданий из-за их дымной природы такое состояние… Так сказать, кумар у них в “крови” :blush: :blush: :blush:

2 лайка

по моему вам срочно нужно тут появится!!! у господина Sapfirus случилось раздвоение личности (( точно причину сказать не могу , то ли писец к нему приходил , то ли петух клюнул , но они то ругаются , то общий язык находят , я боюсь это заразно и может передаваться путём буквописания )) а если они подружатся , то всё !!! свободного места в курилки не останется ((( на ручки садится один из них категорически отказался !!!

4 лайка

Обидно, что вредный дискурс не даёт при размножении личности в целях полноценного вскармливания разнообразных животинок дарить разным новым лицам от лица более древних коллег лаек… =) Даёшь новый питомник для лаек!!! Больше лаек красивых и разных! [Здесь могла быть и ваша лайка!]

6 лайков

А что-то вредный дискурс и правда не дружит с эксплорером басурманским, и не дает раздавать с него наших сибирских лаек. У меня тут целый помет (не навоз) лаечьего племени заготовлен был, так тыкались, тыкались лайки носами в посты будущих хозяев, и все получали от ворот поворот. Пришлось дискурса, файерволами огнедышащего, запугивать комодастым драконом. Зато можно теперь лаек раздавать. Кто желает лайчат мордастеньких?

Писец белеет одинокий
В тумане моря голубом.
Что ищет он в стране далёкой,
Что кинул он в краю родном ?

Играют волны, ветер свищет,
И мачта гнётся и скрипит.
Политубежища он ищет,
От Карасальской мсти бежит.

Упёр баранов Карасала,
И сотню жирных карасей…
Хозяин вышел из подвала -
Писец писецу…С былью сей.

5 лайков

Апчхи. Всем привет. Прошу прощения за какобычное опоздание.
Сейчас вниматочно прочту, все что Вы тут понаписали, потом прокомментирую.
А пока на вскидку скажу: надо отдать должное г-ну Сапфирусу, тему хорошо развил.
Правда наш экономный ИО баллами никого не одарил.
Господин Сапфирус, я знал, что Вы экономичный( у Вас баран, еще с прошлого сезона жив остался, правда уже без двух ног), но думаю немного надо поделиться с участниками баллами. Как Вы считаете?

Так вот ты какой?! Цветочек аленький.

1 лайк

А у нас здесь не судят. Так оценки ставят, да баллы раздают. А новым участникам, лично я всегда рад.

Это у нас-то не судят ??? Это не наше…ваше судилище на весь мир прогремело с подачи Ауки ??? Это не меня репрессировали в подвал ??? Да тут сутяга на сутяге !!!

Писециус, вроде бы называется

и

Сапфирус хотя бы под одним ником раздваивается. Я когда раздваиваюсь, от другого ника пишу. На этом форуме еще не раздваивался, а на том бывало. Даже в конкурсах некоторых поучаствовал

2 лайка

Очень рад, что приведение залетело. А то я уж думал, что не понравился форум новый приведению.
Да кстати:

ждем публикаций.
Жаль правда, что на новом форуме лит. кружка нет

Дык то один раз всего было, и то не здесь а на др форуме, а Аука подробно описала весь процесс в пьессе
Дело о карасях в овечьей шкуре

и судили там вроде не Вас, а того, кто [quote=“Karasal1, post:207, topic:490, full:true”]
Упёр баранов Карасала,
И сотню жирных карасей…
[/quote]
но оправдали, за неимением достаточного кол-ва доказательств.

Ребят я минут 15 читаю эту тему и немогу понять, а каком баране идёт речь? Это типа шутки на любую тему? Если так , то лучше всего было бы сделать шутки на определённый вопрос) И сделать так, чтобы каждый отвечавший и ведущий ставил лайк на одну ему понравившемуся ответ. Причём под конец всех высказанных шуток.

Значит Вы очень плохо читаете эту тему или же на неё в Вашем случае нужно потратить много больше 15 минут)))) дочитай Вы эту тему вплоть до сообщения прямо перед Вашим и пройди Вы по всем ссылкам, Вы наверняка прошли бы и по этой ссылке на тему из предыдущего форума, из которой Вам всё стало бы ясно относительно барана, а так же относительно карасей, Карасале и относительно того, почему Карасаль затаил кровную обиду на мою скромную и очень и весьма законопослушную персону :smiley:

А вообще прочитайте даже просто так, не заморачиваясь на баранах))) Из этой темы ещё никто без смеха не возвращался))))))))

1 лайк

Должен добавить: не просто не возвращался, но и не вернется)

странно кстати я не видел новых сообщений в этой теме(мой системный уведомитель наверно посчитал что это вредно)там случайно новых конкурсов не было?(по-крайней мере это точно невредно для меня и моей калиты=)).а если были… то вот это точно вредно… для моих нервов))

О каком баране речь…Надо же ! Я, правда, и сам не считал, сколько у меня было баранов, один или восемнадцать, но точно знаю, что больше нуля !!! А уж моих 117 карасей я по отпечаткам плавников узнаю, это вам не говядина какая-нибудь на копытах…И горько узнавать, что мир стал потихоньку забывать процесс века, а отдельные товарищи и вовсе о нём не знать. Куда мы котимся???

мы кОтимся от баранов и карасей к котам…

1 лайк

Люди! На помощь! Наш писец уже окотИлся, сейчас эти коты всех петухов и карасей с баранами поедят! Нам ничего не достанется!)))