Курилка КВН. Вопросы. Обсуждение конкурса. Предложения

Итак, дамы и господа, дела у нас обстоят не ахти как, скажу я вам по секрету…

Тема нелюбви к жареным петухам и иже с ними до сих самых, так сказать, пор остаётся не раскрытой, так сказать… Что мы имеем на сегодняшний день. Да почти что и ничего - это я вам как ответственный член жюри говорю… Не, ну так-то понятно, что всем и всегда жаренный петух к месту, что не реклама, а это чудо-юдо недо-пережареное является натсоящим двигателем торговых отношений… Но всё же, где все??? Куда все спрятались??? Да не бойтесь вы этой живности, если она к кому и нагрянет смело посылайте её подальше… к ИО ведущему Сапфирусу…

1 лайк

Так, я не понял, это что за инсинуации, господин Недооценённый Вы наш???

Зачем почём к чему зря воду в пустом чайнике кипятить вздумали??? Стараются же конкурсанты и делают… Хоть что-то да делают… .Кто как может…

Вот я и говорю, господин ИО ведущего, что плохо стараются… А им ещё баллы ведь раздавать надо… Лежат без пользы баллы, как в копилке…

Вот тут в уголочке… бедненькие, невостребованные наши…

Только вот не Ваши, господин Уценённый-Рубинус, так что отодвиньтесь, пожалуйста, подальше и сидите себе спокойно, пока Вас реально не посадили за присвоение чужого имущества…

Так пытались уже, но наш суд - самый гуманный суд в мире - вынес справедливое оправдательное решение)))))))))

Кстати, 10 баллов из этой кучи мои… Вот)))

Ничего не знаю… Ваши баллы авансом Вы уже оприходовали… А это баллы конкурсантов…

Хотя, уважаемые конкурсанты, я не могу не согласиться с этим Камнем-За-Пазухой-Жюри, что баллы пока в большом количестве раздавать не за что(((((((

Подождём ещё пару дней, хотя бы до конца недели, а там, глядишь и раздадим, как говорится, хоть и помалу да всё в почёт)))

давай те мне балы , так уж и быть , я их приму ) если уж совсем ни кто брать не хочет , конечно я понимаю какой это тяжкий груз, носить их у себя , но так уж и быть выручу команду квн ну и команде жЮри на душе сразу легче станет ))

Кстати, @tataro4ka и уважаемый @Longress , каждому из вас выделяется по 15 баллов из этих 59, чтобы вы поощрили участников на своё усмотрение…

Повторю условия поощрения:

ПОНРАВИВШИЕСЯ СООБЩЕНИЯ НАДЕЛЯЮТСЯ БАЛЛАМИ ОТ 1 ДО 3 ЗДЕСЬ ЖЕ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ… Если все баллы потратить не удалось - не беда, можно смело вернуть, дальше вместе придумаем куда их пустить, может на них ещё какой мини-конкурс организуем))))

Не знаю как насчёт команды жУри, но команде жЮри точно легче не станет)))))))

не успела исправить ((( эх ну и пожурить вас тоже можно )))

А как же без этого))))

Что за жюри, которых бы не за что было бы пожурить)))) Должны же они свои 10 баллов отработать))))

За сим прощаюсь до завтра, а может и послезавтра…

Искренне надеюсь, что среди работ по раскрытию темы, чем же пресловутый петух отличается от пресловутого песца, и причём тут вообще гамадрилы, будет немалое прибавление… И не забывайте, ребята, мы в курилке… Так сказать, укуренные))))))))))))))

1 лайк

“Жюри само призналось в нечистости на руку при отработке своих баллов…” Нет, наверное не в “нечистости”, а в “нечистоте”… Однако, с “нечистотой” статья будет для журнала “Банный веник”, а не для “Темных тайн золотой эпохи”… Пойду кальяном, что ль, подышу, авось, что-нибудь путное нанюхается.

1 лайк

Господин Сапфирус вы наверное весь самосад карасаловский скурили в одно лицо, или нет у вас их уже даже два, а его самого в подвале заперли вместе с его писцами, петухами и пряниками. И теперь блещете искрометными шутками, а где ж нам взять вдохновения “неукуренным”

1 лайк

1 в последнее время эта птица от меня не отходит ))) так как она даёт возможность убежать из дома и все дела бросить на мужа ))) а вечером по приходу домой можно гордо заявить , что я устала

2 я же знаю что когда приду домой писец будет там , но есть надежда , что он уже спит , что у него хорошее настроение, что он в меня верит, ну и конечно - что я такого сделала ))) но это только мои мечты ( писец не спит , настроение у него отвратительное т.к. на него 3 раза на сикала дочка))) а какая может быть в меня вера , если я явилась в 4 утра с подругой и в мужском пиджаке ))) и как же я с этим борюсь вы спросите ??? да просто !!! главное сделать умное лицо , постараться не шататься , говорить четко и понятно “ты почему не спишь дорогой?” после этих слов бегите с обиженным видом подальше от дома , можно к подруге )) [quote=“AriStockrat, post:150, topic:490”]
Почему когда все уже позади, думаешь: ну все, больше такого не повториться, теперь то я научен, а через время все повторяется?
[/quote]

3 а повторяется все из - за того что не нужно задавать мужу глупых вопросов ))) а просто тихо мирно ложится спать в нужный момент

3 лайка

А есть люди, которым никакие писцы не страшны, такие как мой муж. Он вообще на них внимания не обращает, он ведь в ТАНКЕ:

Бедные петухи уже все клювы о броню поломали, а писцы приходят, видят, что дело-то и без них совсем плохо и уходют.

Но есть всё-таки один, очень страшный для него писец - это Я: Так как я могу одним нажатием изящного, наманикюренного пальчика, взорвать его танк вместе с прокаченной броней и навороченной пушкой, я просто вырубаю пробки в электросчетчике.

И вот тогда он вспоминает, что есть у него жена красавица да детушки малые, и начинает бегать он как ошпаренный да дела все забытые приделывать, чтобы отстал от него писец этот страшный, и смог бы он снова поехать на своем танчике по лесам да по полям невиданным.

3 лайка

Вот оно как: Санта-Мария помимо песца еще одного пушного сибирского зверя знает! Зверь лайка приходит во время поста, поэтому охотники заманивают его, принимая постное выражение лица. Питается лайка любой чепухой, главное - чтобы чепуха была на постном масле. :aerial_tramway:

У КВН уже целый зверинец набрался, пора экскурсии начинать водить за золотые билетики! :smiley:

1 лайк

А вот это вот Вы зря вот тут))) Вона у Вас как неплохо получается при желании-то… Причём тут самосад карасалевский, он (то есть Карасаль, а не его самосад :blush:) после злополучной неорганизованной и непродуманной продажи (во всяком случае в решении суда так запротоколировано) Н-надцатого, а по совместительству первого и единственного, своего барана мне не то, что свой самосад покурить, даже рядом с остатками дыма от раскуривания оного дышать не позволяет, а только дразнится, злыдень :smiley:

Так что, я довольствуюсь тем, что мне наши дорогие новенькие участники к “чаю” принесли… Да ещё вон батюшка наш Аристарх Плутархович, то есть Аристократ Аристократович (эк меня раскумарило-то на чужих харчах) малость из своих НЗ (Непочатые Закрома) отсыпал)))) Дескать, гуляй, рванина, от 10 баллов и выше))))))))

2 лайка

Так, я не понял, это что тут за новые поползновения наДЫМлённого жанра среди членов жюри??? А? переуважаемый и пере-всех-доставаемый, господин Хризолитус??? Сколько можно сеять смуту среди участников и ведущих, то есть среди ведущего, то есть, я хотел сказать, не сРЕди ведущего, тьфу, блин, не сЕРди - те ведущего, господин вы наш хороший… И нечего тут снова и заново на уважаемого Карасаля бочку переть… А то, вон Вы и бочку где-то скоммуниздить успели и теперь катаете где ни попадя, а это не есть хорошо, потому как за исторически доказано, что ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИХ НАСТРОЕНИЙ (в том числе и в глагольной форме СКОММУНИЗДИТЬ) заканчивается одинаково - приходом обсуждаемого в нашей не по-самосадовски накуренной курилке ПЕСЕЦОМ, то есть ПЕСЦОМ…

Так что, будьте добры - встаньте, где сидите, то есть сядьте, где стоите… Не то мы нашей волею сами Вас посадим, только вовсе не туда, где вы стоять и лежать привыкли…

Так я что, господин ИО ведущего, я так, только констатирую факт, что участники намного лучше выложились))))

1 лайк