Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

Вот насчёт переделать - как-то расплывчато… Цитата:

Текст песни, конечно же, менять можно

То есть, получается, что можно и не менять

И дальше по тексту:

Полностью менять не обязательно

То есть изменить одну строчку одно слово в целой песне будет достаточно???

Понимаешь, именно такая расплывчатость в формулировке задания вызывает недоумение у участников и, как следствие, некачественную (читай, не смешную) работу в игре… Предыдущий конкурс, кстати, оказался смазанным (про импровизацию последней группы я ещё напишу) во многом из-за ошибок в задании…

Это было для всех.

А вот дальше для нас задание:

@Sapfirus, @Raduga Милые мои, хорошие, ну что же вы к тексту цепляетесь. Задание вполне понятное. Не будьте “бяки-буки” :wink:

Девочки, а что вы знаете про этого господина @Longress ? Кроме ника и что он член жюри. Может сам господин @Longress подкинет какую-нибудь ценную информацию? от чего плясать.

Если бы задание было бы вполне понятным с первого раза, то, поверь, я бы молчал в тряпочку… Но тут слова можно трактовать и так, и этак… То есть можно ТОЛЬКО описать смешную ситуацию, в которой та или иная песня из мультфильма может быть исполнена в честь Лонгресса… Или же можно ТОЛЬКО изменить текст песни, придав ей смешное наполнение, а подробности ситуации указать вскользь лишь для придания эффекта переделанной песенке…

Оба эти случая - это разные виды заданий, если судить по немалому списку всевозможных конкурсов, когда либо проводившихся на этом и предыдущем форуме…

Но, с другой стороны, КВН - это многосторонняя игра, и к любому типу заданий можно подойти творчески, замещая одно, точнее, перемешивая один тип заданий другим… Может Татарочка хочет, чтобы участники сами выбирали себе, что именно они хотят сделать в рамках двух составляющих: песни из мультфильма “Бременские музыканты” и член жюри @Longress… Лично я только беспокоюсь о результатах такого эксперимента - чтобы участники не запутались и сумели сориентироваться :slight_smile:

1 лайк

Можно действительно и так, и так. Главное чтобы было смешно :smile: [quote=“Sapfirus, post:153, topic:12475”]
участники сами выбирали себе, что именно они хотят сделать в рамках двух составляющих
[/quote]

Какой ты всё-таки умничка :clap: Сам сказал, сам себе ответил. А ответил так, как думаю я, но с формулировкой понятной тебе самому :wink:

А можно вообще токо название оставить “бременские музыканты” а все остальное перепахать :tractor:

1 лайк

Бррр… буквоеды!

Клуб Веселых и Находчивых!!! Я могла дать в задании импровизации “кот сидит в мешке и держит себя за хвост” все! отталкивайтесь и плывите по бурлящей реке фантазии и воображения! Ктож против то? Если ответы участников будут однообразными и по шаблону, то в чем интерес?

О, да! Татарочка именно этого хочет! Мотив песни, настроение, некоторые его слова (может немного переделанные и т.д.) и Лонгресска… А еще Татарочка хочет апельсиновый сок с мякотью и печенюшку овсяную!

Вот ! Теперь все четко и понятно!
Пошла сок апельсиновый делать :blush:.

1 лайк

Блин, но вот чего тебя на Лонгресску тянет, такое задание запорола про мешок и хвост…

1 лайк

В течении нескольких часов САМ Лонгресска обещал показаться) Можете устроить маленький допросик… спросила про паспортные данные - молчит почемуто(

И правильно делает… А то обычно после такого вопроса следующими становятся “Сколько ты зарабатываешь?” и “Где мы будем вместе жить?” :wink:

1 лайк

Дело не в буквоедстве, а в ясности конкурсантов по требованиям тура… Сама бы злилась потОм, если не понявший, чего от него требует ведущая, конкурсант написАл ни к селу, ни к городу… Опять же вспомни задания Аристократа… Там в них всё предельно чётко расписывалось, и вместе с тем работы участников были далеко не “однообразными и по шаблону”… Так что не путай буквоедство с требованиями ясности…

1 лайк

“курила-курила” и хочу уже “бычок затоптать” наконец-то… )))
я правильно поняла, что эта фраза - все же и есть суть задания?.. то есть я могу заменить только некоторые слова, а не “перепахать” всю песню от начала до конца, оставив только мотив и действующих лиц (имеются в виду мы и Лонгресс)?..

Да) все пахать не нужно… так, грядочками)

Я извиняюсь, что много пишу - мои недоброжелатели уже радостно потирают руки, типа “Опять его понесло” :slight_smile:

И всё же есть ещё один момент, требующий прояснения ДО начала тура… С самим заданием разобрались - музыкальный ситком или скетч с участием Лонгресса в пересказе конкурсантов на мотив песни из мультфильма “Бременские музыканты” (во всяком случае, я именно так это понял)… Меня смущает главное действующее лицо - г-н Лонгресс, а точнее факты из жизни (реальной или форумной), известные конкурсантам и зрителям… Что из известного о Лонгрессе могут обыграть в своих скетчах участники?

Поэтому предлагаю (!!!) для апробации нового вида заданий (а такой тип заданий разыгрывается, ИМХО, впервые) выбрать всем известную личность или персонаж фильма/сказки/повести, например, Карабас-Барабас из “Буратино” или Онегин из “Евгений Онегин” или сам Пушкин, на худой конец :smile:

Тут и участникам будет “от чего плясать” и зрителям будут более понятны возможные развития ситуаций…

1 лайк

Плин, я тебя сча укушу! Все нормально и все правильно, что не ясно участники задают вопросы. Я знаю, что я пишу “коряво”, но что поделать… прежде чем отправить задание я у многих спросила все ли понятно…

Не согласен. Надо стребовать с Лонгресса полную автобиографию и по мотивам 2 произведений… :laughing:

1 лайк

… и опубликовать в 3-х экземплярах: в чате, в газете и на форуме… чтобы наверняка))))

1 лайк