Естественно. А как иначе то, лишнее внимание к конкурсу оно не повредит.
Исправила до 14-ого числа… в принципе так и было запланировано, но как обычно думаем одно, а пишем другое(
Аааа … капец! Чувствую, стану очень скоро самым многоненавидемым участником форума, склоняемым и так и так ))) Между прочим, о сем участии я узнал едва ли не последним … Итак … Посвятите мне песенку в стиле Бременских музыкантов (я так полагаю, тут идет версия композитора Гладкова?) …
Что о себе вам рассказать?
Я скрытен - вот чего не скрою,
Обычно сложен, но печать
Тщеславия всегда со мною …
Умею и готов приврать …
Чуть эгоист, но так … чтоб в меру
Из тех зануд, что поискать,
Мне б не в театр на премьеру,
А лучше б к девушке в кровать …
Всеяден … от фондю до пиццы
Не пью … почти … но то не грех
И главное скажу пожалуй -
Про попку … попка, как орех! ))))
вот про попку поподробнее можно ?
Куда уж подробнее то. И так информации выше крыши.
любит ли попа приключения ? часто ли она думает ))) и т.д.
Это функции не попки, а кое чего другого. В данном случае попка - просто за это расплачивается.
вот сейчас совсем заинтриговал ))))))))))))))))))))) и чьи же это функции ???)))) и мне уже и твоя попка интересна стала ))))))))))))))
Догадайся! А еще что интересно стало?
не согласен… посмотри “Голосящий КиВиН” этого года в Юрмале… Песню команды “Союз” Тюмень… Вот в той песне как раз упоминается, что у некоторых именно попа вместо “кое чего другого” исполняет функции мыслительного аппарата)))))))
Причём в той песне, они реально ПОПАли в точку этой попой))))))))
Замена одного органа - на другой никогда ни к чему хорошему не приводила. Единственно на что уповаю, что это не относиться к многоуважаемой попки Лонгресски…
Вот-вот… об этом та песня и гласила))) реально послушай как-нить)))
тоже сразу вспомнила эту песню “союза”… впрочем, у них все песни “зачётные”)
Ага… Я после этой песни сразу же вспомнил их рок-оперу, начинающуюся словами “Зарплаты в стране…”)
)))))))
в продолжение темы, учитывая, уже удалённый, пост от бывшего участника(-цы) квн… огромная просьба к участникам, в музыкалке поменьше картинок, пожалуйста. Но это, конечно, моё личное мнение )
К сожалению, это моя работа ввела вас в заблуждение. Просто я ее составляла у мужа на его рабочем компьютере. Он тоже играет. Хотела посмотреть, как будет смотреться. Посоветоваться. Ну, и посоветовалась… со всеми. Такие казусы со мной случаются, что очень веселит моего супруга.(((
А работу я подправлю и выложу на обозрение жюри и других участников.
Ну как говорится отдаленный голос не для участия а как дань уважения, где-то в лесу около Биотуалета от которого так и не найдена пробочка…
Ничего на свете лучше нееету,
Чем мечтать с @Longress у туалееета
Тем кто Дружен не страшны потери
Пробку мы давно пропееели (2 раза)
лалалалалал
ЕЕ ЕЕ ЕЕ
Мы бухали с Вами на поляаане,
@Longress Тащит КВНа знааамя
Наша крыша сорвана Качапури
А без КВНа счастя нам не бууудет (2 раза)
лалалалалал
ЕЕ ЕЕ ЕЕ
Мы свое призванье не забуудем
КВН приносим людям
Альфа-банка новые окошки
Не заменят нам кривой дорожки!
лалалалалаллалалалалаллалалалалаллалалалалал
ЕЕ ЕЕ ЕЕ
не судите строго, я для вас из далека кричу не для награды, а ради КВНа (ну и сохранил свой конечно образ)
Обращение к судьям. Мотив “Бременские музыканты - Такая-сякая”
Что за судьи нынче стали
Меж собой лишь что шептали.
Мы летали, танцевали,
А они дальше молчали.
«Такие-сякие» хотя б сказали нам,
«Такие-сякие» и дали бы по лбам
Голоса за 3й тур:
- LadyWinter 8 баллов
- Raduga - 3 балла
- Andy - 3 балла
- esga - 2 балла