Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

Помню про трУсы, про новогодние желания, а про кукурузу не помню… чёй йенто мы с тобой какую-то кукурузину поделить не смогли???

меня больше интересует как вы трусы делили !!!)))))

А меня интересует - чьи трусы делили.

А трУсы - это Татарочка не со мной делила… Там у неё и без меня воздыхателей, для которых трУсы предназначались, хватало)))

2 лайка

Ох, попрощаться не успела) можно тут?) Спасибо за полет))) Очень даже ничего получилось) Главное, киношка, остальное неважно) Всем до скорых встреч)

1 лайк

ты чего молчишь ??? ты меня пугаешь ! не люблю когда ты долго молчишь !!! ну скажи что нибудь

Пока собираю мИсли в кулак, после начну их раскулачивать…

1 лайк

Затишье перед бурей.

Сейчас будет взрыв ))) (Тут должен быть смайлик, но как их ставить не понятно. Научил бы кто-нибудь.)

Все - научили!

1 лайк

Общая за 2 тура:

• Tati25 - 5+3+3=11 баллов
  • LadyWinter - 5+2+4=11 баллов
  • Raduga - 4+3+4=11 баллов
  • Andy - 4+3+2=9 балла
  • esga - 4+2+1=7 балла
  • nata321 - 3+1+3=7 балла
  • EBGEH - 2+3+1=6 балла
  • Prihod - 2+2+1=5 балла
  • Stardur23 - 2+2+1=5 балла
  • Vladimir1 - 2+2=4 балла
  • illusiya - 2+1+1=4 балла
  • Lord_ArheoniS - 3 балла
1 лайк

Изначально система жюрирования я не правильно начала и по нынешней ситуации те кто “в шапках” могут нечегонеделая обыграть тех, кто “в валенках”. Посиму приняла решение обнулить баллы тем, кто вышел в 3й тур. Прошу понять и простить меня за мой “косяк”…

3 лайка

А образец или ссылочку для ясности.

А ясность по поводу чего именно Вас интересует?

Просто после КАЖДОГО исключения участников из конкурса баллы должны обнуляться… И по новой накапливаться до следующего исключения, тогда соревнование будет более-менее конкурентоспособным… А в этот раз обнуление после первого тура (когда состоялся первый отсев) не произошло и баллы как есть перешли на второй тур… Соответственно увеличился и разрыв между крайними позициями в рейтинговой таблице, причём настолько, что, если обнуление не произойдёт, то верхние позиции могут в принципе особо и не утруждаться на следующем туре - всё равно низким позициям их не переплюнуть…

1 лайк

P.S. Просто привыкла Татарочка к накопительной системе баллов в авторском конкурсе, вот тут и попуталась немного :wink:

1 лайк

Я по поводу нового задания как-бы )

А-а-а, ну в том-то и дело что “как бы”… Цитировали-то Вы пост об ошибке в присвоении баллов, так что и Ваш вопрос соотносился с этой ошибкой…

А что касается задания на 3-тур, то и мне, старпёру старожилу конкурса, не совсем понятно, что именно требуется от участников…

Так и представил себе работы конкурсантов:

Мур-мур, мур-мур, мур-мур, мур-мур
Мур-мур, мур-мур, мур-мур
Мур-мур, мур-мур, мур-мур, мур-мур
Лонгресс, мур-мур, мур-мур…

4 лайка

Но это же она в шутку сказала :smile:

И мне, как зелёной и неопытной, почему-то понятно, что нужно создать ситуацию(смоделировать, так сказать) и переделать слова одной песенки из м/ф бременские музыканты под эту ситуацию.

и полетела фантазия… ))))))))

это понятно, но

очень как то размыто)