Помню про трУсы, про новогодние желания, а про кукурузу не помню… чёй йенто мы с тобой какую-то кукурузину поделить не смогли???
меня больше интересует как вы трусы делили !!!)))))
А меня интересует - чьи трусы делили.
А трУсы - это Татарочка не со мной делила… Там у неё и без меня воздыхателей, для которых трУсы предназначались, хватало)))
Ох, попрощаться не успела) можно тут?) Спасибо за полет))) Очень даже ничего получилось) Главное, киношка, остальное неважно) Всем до скорых встреч)
ты чего молчишь ??? ты меня пугаешь ! не люблю когда ты долго молчишь !!! ну скажи что нибудь
Пока собираю мИсли в кулак, после начну их раскулачивать…
Затишье перед бурей.
Сейчас будет взрыв ))) (Тут должен быть смайлик, но как их ставить не понятно. Научил бы кто-нибудь.)
Все - научили!
Общая за 2 тура:
- Tati25 - 5+3+3=11 баллов
- LadyWinter - 5+2+4=11 баллов
- Raduga - 4+3+4=11 баллов
- Andy - 4+3+2=9 балла
- esga - 4+2+1=7 балла
- nata321 - 3+1+3=7 балла
- EBGEH - 2+3+1=6 балла
- Prihod - 2+2+1=5 балла
- Stardur23 - 2+2+1=5 балла
- Vladimir1 - 2+2=4 балла
- illusiya - 2+1+1=4 балла
- Lord_ArheoniS - 3 балла
Изначально система жюрирования я не правильно начала и по нынешней ситуации те кто “в шапках” могут нечегонеделая обыграть тех, кто “в валенках”. Посиму приняла решение обнулить баллы тем, кто вышел в 3й тур. Прошу понять и простить меня за мой “косяк”…
А образец или ссылочку для ясности.
А ясность по поводу чего именно Вас интересует?
Просто после КАЖДОГО исключения участников из конкурса баллы должны обнуляться… И по новой накапливаться до следующего исключения, тогда соревнование будет более-менее конкурентоспособным… А в этот раз обнуление после первого тура (когда состоялся первый отсев) не произошло и баллы как есть перешли на второй тур… Соответственно увеличился и разрыв между крайними позициями в рейтинговой таблице, причём настолько, что, если обнуление не произойдёт, то верхние позиции могут в принципе особо и не утруждаться на следующем туре - всё равно низким позициям их не переплюнуть…
P.S. Просто привыкла Татарочка к накопительной системе баллов в авторском конкурсе, вот тут и попуталась немного
Я по поводу нового задания как-бы )
А-а-а, ну в том-то и дело что “как бы”… Цитировали-то Вы пост об ошибке в присвоении баллов, так что и Ваш вопрос соотносился с этой ошибкой…
А что касается задания на 3-тур, то и мне, старпёру старожилу конкурса, не совсем понятно, что именно требуется от участников…
Так и представил себе работы конкурсантов:
Мур-мур, мур-мур, мур-мур, мур-мур
Мур-мур, мур-мур, мур-мур
Мур-мур, мур-мур, мур-мур, мур-мур
Лонгресс, мур-мур, мур-мур…
Но это же она в шутку сказала
И мне, как зелёной и неопытной, почему-то понятно, что нужно создать ситуацию(смоделировать, так сказать) и переделать слова одной песенки из м/ф бременские музыканты под эту ситуацию.
и полетела фантазия… ))))))))
это понятно, но
очень как то размыто)