Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

получается не легко тебе выполнять долг ?))) 2 раза в год )))

И тут же вопрос, а первый - это когда? :wink:

Эх, Натка, видела бы ты, ЧТО мы творили (ГоспожаЗима, заметьте, через Т пишу ;)) на первом КВН под руководством Аристократа, особенно в супер-финале: жюри против команды победителей - настоящий фиктивный судебный процесс… Одно его чтение, даже спустя полтора года, заставляет улыбаться))))

1 лайк

Это я про гражданский долг перед руководством, предприятием, и даже - если на то пошлО - про гражданский долг перед государством говорил…

А тот долг, о котором ты намекаешь, выполнять, хоть и тяжелее, но всё же чаще приходится… 3 раза в год))))

p.S. Кстати, ты о каком долге писАла? Лично я решил, что про долг перед форумом :wink:

1 лайк

когда ты в чате викторины стриптиз танцевал )))) не помню по какому поводу и чем всё закончилось , но помню что впечатлил ))))

ты со своими долгами ,совсем меня запутал ))) мне вон самой долг надо исполнять , а я от тебя оторваться не могу ))) стриптиз вспоминаю )))

А я зато повод для стрЫптиза помню)))) Первопричина где-то тут неподалёку ходит))))

1 лайк

Та не ходит она, а в позу сейчас встать собирается… Шо за такэ? пачаму тут веселее чем там? и почему там никого, а здесь ого-го кого?

Посидел … почитал … Нет, не так! - Почитал - поседел! )))) Ощущаю себя едва ли не седовласым Гусманом! )))) Немногословен … скуп … не предвзят и всё же сложно унять тихое “ха-ха”, на которое пробивало временами ))) … Девочки порадовали. И хоть в целом получилось немного сумбурно, но на то она и импровизация, чтоб … импровизировать. Ждем финала второй группы.

3 лайка

пора второй команде придумывать нестандартную ситуацию… эх…жаль нельзя наводку (не “на водку”) дать )

[громко в студию]
Кто ещё не знает, позвольте представить… Бывший участник первого КВН, бывший член жюри того же самого “злостного” мероприятия (в этом амплуа он присутствует и в нынешней игре), а так же победитель оного суперфинала, господин, собственной персоной, Лонгресс-с-с-с-с-с))))))))))))))))

[тихо шепотом в сторону участников]
Вот все меня считают самым врЭдным критиканом, а ведь это г-н Лонгресс в прошлом КаВэНэ именно за импровизацию самый низкий балл поставил… всем без исключения :wink:

3 лайка

Обидно сказано… В задании было сказано, с примерами… все сделала, как просили… и считаю, что примеры не менее творческие, чем определения слов. И с нотками юмора.

И вот тут я просто не могу не вспомнить незабвенные слова нашей незабвенной, всеми уважаемой и любимой г-жи @Auca_v2… А нет, оказывается могу и не вспомнить :smile:
Блуждая в теме обсуждения первого КаВэНэ, увидел, что искомые слова первым, а точнее первым снизу, то есть последним сверху, то есть, просматривая страницы в обратном хронологическом порядке (ё-моё, да где ж я таких словей-то умённых нахлабучился-то), первым, у кого обнаружил искомую фразу был уже забытый на новом форуме, но ещё живущий в нашей памяти, сердцах и чате, господин @Eropka :blush:
Так вот фраза прЫмерно дословно следующая:

В обсуждениях у нас однозначно шутить лучше выходит

:smile:

2 лайка

Зато, ковыряясь в архивах той игры, нашёл массу интересного… Например, когда именно в первый раз Ната изъявила желание играть в эту добрую игру, и как злилась нынешняя ведущая, недовольная своими баллами за собственное выступление, и … … в общем много-много чего ещё весёлого и дружеского :wink:

наверное стеснительные все ))) тут то чё , на корточки присели , по сигаретки в зубы воткнули сидим бубним , а там сцена всё же ) выглядеть красиво надо . сдерживать так сказать эмоции . вести себя прилично

Ну, не знаю, не знаю… По-моему раскрепостится (не в крестьянском смысле этого слова) можно и там, и тут, главное понимать, эта тема - тема КВН - изначально была создана для веселья и дружеского взаимопонимания… Поэтому расслабляемся и олга!!! э-э-э-э… впЫррррррррррррроооооооооооооддддддд))))))))

я и так уже полу голая там сижу ___))))

Ниииии!!! Там один редиска нам перед выступлением настроение испортил и у нас потом не шло(

Зато я помню, что ты с тобой в контрах были из-за кукурузы, но ты меня всегда по достоинству оценивал))

Не, ну если бы ты там не полу, а вовсе … сидела, то я бы тоже уже в той теме куролесил бы…

всё к тебе поближе)))))))))))

1 лайк

Вот то ли я тогда раздвоением личности страдал (о чём уже ни в жисть не вспомню), то ли ты сейчас :blush:

ещё не вечер )))

1 лайк