А ты нарисуй. Жалко что ли. Кстати уже 2 упоминают о корректировке постановки задачи данного конкурса. Есть повод подумать в следующий раз.
Я не могу сделать для этой команды то, что не сделала для той. Это не правильно! Вон, шариконосец уже есть у них… Чо разбубнелись то ваще? Могу Лорда попросить к ним с пробкой помочь…
И ещё, Татарочка, но это скорее пожелание, нежели упрёк… Как я понял, прикол с обедом из кошек как-то связан с Лордом_Альф, но в чём именно заключается этот прикол я не понял… Понимаю, что регулярным участникам и/или знакомым Лорда_Альфа этот прикол понятен, но что делать тем, кому столь прозрачные намёки непонятны?
Хорошо хоть участники, как-то не стали углубляться в эти дебри, а тему кошек затронули с обычной, непринуждённой, повседневной гастрономической позиции (щас, малёха кошечками перекушу и мы пойдём)
На будущее говорю. Сейчас уже паровоз пошел, останавливать его не дело.
Это как это так, товарисщь критик… берем тюбик пасты… фруктовуб и немножко на язык, так? а дальше что?) Нее меня еще и муж заругает, ваще вся заруганная буду потом ходить! Даааавай лучше я… эм…
Плин, пиши по медленнее! я не успеваю тебе отвечать! от тебя уже 3й пост пришел, а я все еще один дописать не могу. И ты знаешь ведь, что после твоих слов у меня мысли теряются…
Кошки это блюдо было… животний такой знаете? а почему они с собой притащили еще тех который не блюдо… низнай-нэпонимать!
Невиноватый я!
Ой, вы бы уже завязали с этими кошками, а то вчера никак от них не мог избавиться, а тут опять…
Эээээххх, Одноглазого на тебя нет… Вот после критики кого не то, что мысли, а некоторые (не буду показывать пальцем кто именно, ибо его - мой указательный палец - всё равно никто не увидит) вообще забывали зачем на сцену выходили
хватит бубнить ! вы мне сосредоточиться прыгнуть на руки не даёте !!!
Ничего,главное не то как мы шли к пониманию правил, а то что мы в итоге пришли к нему.
В следуюшей игре конкурс пройдет идеально
гип-гип УРА!!!
Да мне тебя всегда хватало, хватает и будет хватать! Ты что думаешь я не внимаю? еще как внимаю… очень даже внимательно внимаю… даже тетрадочку завела и все записываю, серьезно. И я безумно рада, что ты рядом, что ощущаю твою поддержку и… строгий взгляд)) мурррр
Не знаю, может, виной всему ночь, проведённая на работе, или просто моя природная лень, но вместо:
реально читаю:
Ого! Да мне самому страшно становится от мыслей завести подобную… Она же от моей нескончаемой критики за полгода в “Войну и мир” превратится… по объёму, господа, только по объёму
А ты, гляди-ка, рискнула)))))))
ты правильно читаешь ))) кино это прикрытие )))
А можно я тут, в курилке, находясь в приподнятом состоянии от пресловутой ночи и чувства выполненного долга, немного над конкурсантами, а точнее над их репликами-с прокомментируюсь-с-с-с-с???
p.S . Хорошо, я нынче не в жюри, а то самого себя вытворять из зала пришлось бы… А это, поверьте, занятие не из лёгких
а ты не выТворяй - невыТворяем и будешь… ))))))))))
Вот-вот… Это всё от переполняющего чуйства выполненного… того самого)))
Но, в любом случае, это занятие не из лёгких))))))))))))
Ща каааак сказанёт!
))))))))))))))))))))))))))))))))) ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))) я вот сейчас не поняла , я тебя год знаю , а таким второй раз в жизни вижу ))))))))))))))))))))))))