А я тама есчо написала)))))))
Не совсем ясна логика oslik_ia - “Tataro4ka – ведущая форумного шоу КВН, в которую без ушей влюблён ослик с навьюченным взглядом”, но во первых строках - “…Без ножек Tallury мне жизнь не мила!”))
так очень простая логика, ослики ведь полигамные, кажется…
А кому надо отправлять номер счета чтобы получить призовые?А то мне по моему не присылали…Хотя может быть я ошиблась конечно…
Киске) Все конкурсные переводы осуществляется только через нее)
А тогда все впорядке))))Мой номер счета у нее есть )))))
Сейчас пытаюсь задание на финал дать)) чтоб вы ерундой не занимались типо проверки своего счета)) неммного айн моментов)
Задание я понятно выразила? чот сегодня скачут мои скакуны…
Вродь как ясно)))Тольк почему 27р?)))Чоб один рублик на счету остался?))))))
Таак, выкручивайтесь)) там же много что можно придумать
Дорогие мои финалисты! Суть задания, что ваши сбщ должны быть короткими. Это ведь СМС переписка! Вы чего не эСэМэСились никогда? Экономьте символы…
Складывается впечатление что я один условия финала понял…либо один не понял ))))
у меня сложилось то же самое впечатление…Или мы не поняли или ты не понял…(((((((((((((((((
я не знаю((((((
Имхо как я понял: вроде всё просто: 1. договориться 2. СМС, ведущая намеренно ограничила количество постов + 1 рубль - пространство для манёвра. 3. Победит не тот кто напишет больше и уж тем более не тот кто увезёт директрису в лес.
а почему 1 рубль-пространство для маневраО_о?!А то какой же тут маневр если смс стоит 2р?!Ну я правда себе на эти деньги сову приручила…
Это все поняли)))Победит смешнейший)))Просто чтобы разговаривать было о чем вставили про директора СельПо.А то о чем бы мы разговаривали?Про политику на Украине?!)))))))))))))))))
Терпение, дорогие мои) Еще не все проголосовали) Завтра обяз выложу… может кого и в жертву принести придется))
я те принесу… жди )
Бубли-бубли-бумс…
Наберем на весеннюю игру команду?)
Предварительные заявки? я, как пионер…