Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

А я тама есчо написала)))))))

Не совсем ясна логика oslik_ia - “Tataro4ka – ведущая форумного шоу КВН, в которую без ушей влюблён ослик с навьюченным взглядом”, но во первых строках - “…Без ножек Tallury мне жизнь не мила!”))

так очень простая логика, ослики ведь полигамные, кажется…

А кому надо отправлять номер счета чтобы получить призовые?А то мне по моему не присылали…Хотя может быть я ошиблась конечно…

Киске) Все конкурсные переводы осуществляется только через нее)

А тогда все впорядке))))Мой номер счета у нее есть )))))

Сейчас пытаюсь задание на финал дать)) чтоб вы ерундой не занимались типо проверки своего счета)) неммного айн моментов)

Задание я понятно выразила? чот сегодня скачут мои скакуны…

Вродь как ясно)))Тольк почему 27р?)))Чоб один рублик на счету остался?))))))

Таак, выкручивайтесь)) там же много что можно придумать :wink:

Дорогие мои финалисты! Суть задания, что ваши сбщ должны быть короткими. Это ведь СМС переписка! Вы чего не эСэМэСились никогда? Экономьте символы…

Складывается впечатление что я один условия финала понял…либо один не понял ))))

у меня сложилось то же самое впечатление…Или мы не поняли или ты не понял…(((((((((((((((((

я не знаю((((((

Имхо как я понял: вроде всё просто: 1. договориться 2. СМС, ведущая намеренно ограничила количество постов + 1 рубль - пространство для манёвра. 3. Победит не тот кто напишет больше и уж тем более не тот кто увезёт директрису в лес.

1 лайк

а почему 1 рубль-пространство для маневраО_о?!А то какой же тут маневр если смс стоит 2р?!Ну я правда себе на эти деньги сову приручила…

Это все поняли)))Победит смешнейший)))Просто чтобы разговаривать было о чем вставили про директора СельПо.А то о чем бы мы разговаривали?Про политику на Украине?!)))))))))))))))))

Терпение, дорогие мои) Еще не все проголосовали) Завтра обяз выложу… может кого и в жертву принести придется))

я те принесу… жди )

2 лайка

Бубли-бубли-бумс…

Наберем на весеннюю игру команду?)

1 лайк

Предварительные заявки? я, как пионер…