Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

Та щурт знает… чот мне кажется, что сезон лопаты и граблей начался… С понедельника попробуем отборочный тур запустить, там и увидим.

У нас третий день никаких граблей - сезон дождей! Самое время поКВНичать.

Я поняла тебя, о мудрейший))

Кстати, хочу сделать поправочку в правилах, что отборочный тур продлится неделю, при условии, что наберется 10 участников. Если же будет недобор, то время продлится еще на неделю. По истечении второй недели окончательно объявляется об окончании отборочного тура.

Бррр, опять запутанно объяснила вроде, но мне все понятно))))))))))

Поправочку внесу после отборочного тура. Посмотрим, как лучше будет. :feet:

Все логично, все отлично!

Такс, хулиганье! Вы чего там бедную ведущую с сума по-сводить решили?))))

Я слежу за твоим гармонально - эмоциональным фоном))) Жить будешь!

Ну, спасибо, солнышко))

Ха) прикольно! А это не слизанное? Кажись я где-то это читала…

Это из старого тоста который мне когда-то пожелали, вот я решил попросить у рыбки теперь. если можно;-)

Не думаю, что плагиат прокатит… Давай попробуй в том же духе, только своими словами :wink: Уверена, что у тебя все получится!

1 лайк

Саань, у нас есть замечательная комнатка “курилка” называется :wink:

Так мы с ia все-равно поиграем…Вы пишите, пишите…а мы посмеёмся по КВэеновски конечно же…если он не против конечно
Создадим Альтернативный КВН так вказать

1 лайк

Хватит прошлым жить) После каждого тура все проветривается и каждый участник приносит свой табак)) И давай, вставай на ролики и пройдись по нашим участникам) разомнись немного))

Что-то отборочный тур вяленько прошел и состав жюри оценил соответственно…

1 лайк

tataro4ka я не курю))))))-
А зачем на выбывание - народу мало - вот и играть надо на количество баллов -
так же веселее будет. Повеселиться толпой - ведь это задача кивина,
а то и здесь экономический расчёт что ли? Так ведь можно тогда сразу выделить победителей, дать им приз, и пускай идут радоваться, а остальные хоть в КВНэ поиграют и повеселятся.

2 лайка

Давайте создадим альтернативное веселье…со своим набором балов и призов…ну или просто повеселимся

@Sapfirus Ну вот зачем??? Зря ты так…

@softPower1 и @oslik_ia готовы выполнить свое наказание?))

Каждому участнику просьба проследить за наказанными)))

1 лайк

Ах! Я кручу генератор, а oslik_ia устроил, сверкающий в лучах солнца , охлаждающий душ. А Tati25 , моя хорошая , единственная меня поддержала!, потому что не придумывала наказание.
Веселье и приятная свежесть привлекла kppj и он, увидев огромное количество цветов, которые сразу же выросли и расцвели, начал помогать их собирать для 255-ой киски.
Мир! Дружба! КВН!
6pod9ga и Оля присоединились, Queen_of_angels самовар притащила самовар, чтоб чаем водку запивать и закусываем все манной кашей с комочками…Прикольно ты, Denis84, придумал!
dimon71 вообще хотел отпустить нас по своим делам.Vladimir1 с непонятным удовольствием услышал : Я у мамы дурочка
Меня даже в КВН не взяли!
ВООООООООООООТ! Красота!..Все довольны!

3 лайка

Stardur23<

• Пойдем со мной! Траву покосим!
    ( за каждым, видимо, придется лично заходить…)

Как хорошо, что меня не взяли…Рано мне еще “Траву косить!”

1 лайк