Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

1 лайк

Ох, мне уже жалко судей… им стока читать)))

Дорогие мои, я принесла вам валерьяночки в каплях и хотю сообщить следующее… у меня задержки.

Двое из жюрей проголосовали, они молодчинки) одного украли инопланетяне, другой 2й день пишет, а третий софсем отказался… Завтра полюбас будут оценки вам, двоешники мои)))

У меня уже гориит задание на следующий тур и мне очень интересно, как именно вы его прочтете и выполните)))

Всё так плохо ?

Даааам, по ходу это так месяцев на 9!!!

2 лайка

Не) Не слушайте меня вообще, что я говорю! Порой так наговорю, что и сама понять не могу что наговорила говоря. Жюри у нас доброе, редко тройки ставит, а двойки в отборочном только были… Хорошая новость: инопланетяне вернули одного из жюрей, надеюсь, и долгопишущий наконец-то допишет сегодня))

Допишет

1 лайк

Надеюся по быстрее управимся)))

Жаль, что вылетел! Но разница по МСК в 7 часов сказывается!!!

Не расстраивайся) Будут и следующие игры, может там бессоница будет тебя мучить)) Вишь, какая я добрая?))

1 лайк

Это вряд ли! Поймал подушку и меня нет! :slight_smile:

Ничо, я попробую договориться с Морфеем))

1 лайк

А надо усю песню переделывать?
А то вот я взяла песню <<Четыре таракана и сверчок>> и незнаю мне ее что всю целиком переделывать?
Вот эта песня;)))

Не нужно всю)можно кусочками) Я, например, собрала бы “винегрет” из разных песен по куплетику для каждого по-отдельности) Можно и Жюри прихватить)

ясно)))))Ну я уж исправлять не буду наверн)))

Stardur - жадина стардур.
Ну вот откуда oslik узнал, что я жадина?я ведь это тщательно скрываю…

по нику и аватарке вычислил)

Это чё я, дважды прокололся? Надо тщательней маскироваться…

уже трижды) третий раз в предыдущем сообщении)

язык мой - враг мой…

1 лайк