Ох, мне уже жалко судей… им стока читать)))
Дорогие мои, я принесла вам валерьяночки в каплях и хотю сообщить следующее… у меня задержки.
Двое из жюрей проголосовали, они молодчинки) одного украли инопланетяне, другой 2й день пишет, а третий софсем отказался… Завтра полюбас будут оценки вам, двоешники мои)))
У меня уже гориит задание на следующий тур и мне очень интересно, как именно вы его прочтете и выполните)))
Всё так плохо ?
Даааам, по ходу это так месяцев на 9!!!
Не) Не слушайте меня вообще, что я говорю! Порой так наговорю, что и сама понять не могу что наговорила говоря. Жюри у нас доброе, редко тройки ставит, а двойки в отборочном только были… Хорошая новость: инопланетяне вернули одного из жюрей, надеюсь, и долгопишущий наконец-то допишет сегодня))
Допишет
Надеюся по быстрее управимся)))
Жаль, что вылетел! Но разница по МСК в 7 часов сказывается!!!
Не расстраивайся) Будут и следующие игры, может там бессоница будет тебя мучить)) Вишь, какая я добрая?))
Это вряд ли! Поймал подушку и меня нет!
Ничо, я попробую договориться с Морфеем))
А надо усю песню переделывать?
А то вот я взяла песню <<Четыре таракана и сверчок>> и незнаю мне ее что всю целиком переделывать?
Вот эта песня;)))
Не нужно всю)можно кусочками) Я, например, собрала бы “винегрет” из разных песен по куплетику для каждого по-отдельности) Можно и Жюри прихватить)
ясно)))))Ну я уж исправлять не буду наверн)))
Stardur - жадина стардур.
Ну вот откуда oslik узнал, что я жадина?я ведь это тщательно скрываю…
по нику и аватарке вычислил)
Это чё я, дважды прокололся? Надо тщательней маскироваться…
уже трижды) третий раз в предыдущем сообщении)
язык мой - враг мой…