9 набралось и игра не состоялась… мне теперь нужно много полненьких, сладеньких КВНят))
Под категорию полненьких я, пожалуй, подойду
p.S. Тата, всё равно мне думается, что КВН не дотянет до того уровня, который ты видела раньше и ожидаешь сейчас…
Сладенький мой, ктож знает, что нам покажут игроки в этом сезоне? Отписалась некоторым из “стареньких” возможно подтянутся)
а я всегда ЗА !
Подредактирован состав жюри. Теперь он состоит исключительно из мужчин. Из мужчин, которые строят из себя супер серьезных))
Чо делать-то нада??
Я тебе в личной беседе все объясню)
Я - сама серьёзность!
Жюри назначили - УРА!
И КВН начать пора!
не правда-ли?
Просьба у меня к ведущей или жюри, смотря кто из вас более ответственный и на кого положиться можно:) - будьте добренькими, рассылайте письма или личные сообщения что тур следующий начинается и сроками ограничены. А то “проспать” и досрочно вылететь за неявку не хотелось бы.
Мыж взрослые люди и никто не за кем бегать не должен насильственно суйа титечку в рот))
Ну бывают же разные обстоятельства у взрослых людей. Да и не много удовольствия от технической победы - я пост оставил, а остальные не пришли, корону мне, корону. Не спортивно и не по квн-ски.
6 из 13 сейчас разместили свои работы, остальные даже и не сориентировались ещё. Вот наставница моё внимание не обратила бы на срок тура и всё, свободен. Честного участия хочется, а не технического присутствия.
А у меня и возможности есть,… пока,
и желание…но хвалиться духу не хватило,
и не взяли меня в первый тур…а жаль…я бы тохе отерытку соорудила
Уфф… попали на мартовские праздники… Сейчас разделю участников на 2 команды. Первая команда импровизирует завтра, а вторая 9ого. У кого как со временем?
Предварительное разделение команд
Первая команда:
- Stardur23
- Gramdler
- oslik_ia
- 6pod9ga
- IrinaVP
- kitsa
Вторая команда:
- Natalia1992
- Vovanius
- kloginov
- Odnoglazzy
- Tallury
- WrathOfTheGods
- dimon71
9-го , а время по Москве во сколько?
Привет, а завтра во сколько?
Просто приеду домой только во второй половине дня, ближе к вечеру.
Импровизация идет весь день) посмотрите по прошлой игре)
Ок. Спасибо.
спасибо