Курилка КВН (продолжение) Обсуждение игры

9 набралось и игра не состоялась… мне теперь нужно много полненьких, сладеньких КВНят))

Под категорию полненьких я, пожалуй, подойду :smile:

p.S. Тата, всё равно мне думается, что КВН не дотянет до того уровня, который ты видела раньше и ожидаешь сейчас…

Сладенький мой, ктож знает, что нам покажут игроки в этом сезоне? Отписалась некоторым из “стареньких” возможно подтянутся)

а я всегда ЗА !

1 лайк

Подредактирован состав жюри. Теперь он состоит исключительно из мужчин. Из мужчин, которые строят из себя супер серьезных))

@SKINBALL
@travolta26
@Lord_AlF
@Longress
@fouraces

Чо делать-то нада??

Я тебе в личной беседе все объясню)

Я - сама серьёзность! :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Жюри назначили - УРА!
И КВН начать пора!
не правда-ли?

Просьба у меня к ведущей или жюри, смотря кто из вас более ответственный и на кого положиться можно:) - будьте добренькими, рассылайте письма или личные сообщения что тур следующий начинается и сроками ограничены. А то “проспать” и досрочно вылететь за неявку не хотелось бы.

Мыж взрослые люди и никто не за кем бегать не должен насильственно суйа титечку в рот))

Ну бывают же разные обстоятельства у взрослых людей. Да и не много удовольствия от технической победы - я пост оставил, а остальные не пришли, корону мне, корону. Не спортивно и не по квн-ски.
6 из 13 сейчас разместили свои работы, остальные даже и не сориентировались ещё. Вот наставница моё внимание не обратила бы на срок тура и всё, свободен. Честного участия хочется, а не технического присутствия.

А у меня и возможности есть,… пока,
и желание…но хвалиться духу не хватило,
и не взяли меня в первый тур…а жаль…я бы тохе отерытку соорудила

Уфф… попали на мартовские праздники… Сейчас разделю участников на 2 команды. Первая команда импровизирует завтра, а вторая 9ого. У кого как со временем?

Предварительное разделение команд

Первая команда:

• Stardur23
  • Gramdler
  • oslik_ia
  • 6pod9ga
  • IrinaVP
  • kitsa

Вторая команда:

• Natalia1992
  • Vovanius
  • kloginov
  • Odnoglazzy
  • Tallury
  • WrathOfTheGods
  • dimon71
1 лайк

9-го , а время по Москве во сколько?

Привет, а завтра во сколько?
Просто приеду домой только во второй половине дня, ближе к вечеру.

Импровизация идет весь день) посмотрите по прошлой игре)

Ок. Спасибо.

спасибо