Купоны выносливости и авторемонт

Почему бы не манипулировать ? В крайности

Ок, давайте что-то среднее - царица ночи норм?
Для ремонтов есть целый раздел, вы же предлагаете его перенести в раздел хранилища чтобы его чаще строили. Так пусть царицы ночи чаще строят. Игре так выгоднее будет

1 лайк

Пропало желание отвечать, манипуляция и цирк.

Ни кто с этим и не спорил, можно было просто это написать… Все что дальше напишите это отмазки.

Вы правы я нет…

Когда закончите редактировать и менять смысл сообщения - скажите, может отвечу чего…

2 лайка

Не проще подождать ? Даже карандашик не появился и видно что я пишу - показывает.

думал что это и так известно, особенно тем кто в игре дольше меня.

Есть еще один секрет форума, вдруг не знали - сообщение не обязательно сразу отправлять. В режиме черновика можно 10 раз отредактировать и опубликовать конечный итог, чтобы вашим собеседникам не приходилось 10 раз перечитывать меняющийся по смыслу текст.

4 лайка

Ремонты, хранилище, лавка тесно связаны и везде ресурс. Ни кто не против разместить в ремонтах, это было предложение собрать все в кучу, а не автоматизм в хранилище, ремонты домов в домах, а ремомонты курятника в курятниках. ПУ

Ну раз никто не против разместить ремонты в ремонтах, думаю так и сделают)

1 лайк

Там не только ремонты домов и судя по настройке в хранилище хотят раскидать.

Где - Там?

Только вы так судите, похоже… В настройках хранилища ничего не менялось долгие годы.

1 лайк

В игре

Зайдите в раздел Инвестор - Ремонты. Там уже собраны почти все сооружения. Такое ощущение что вы никогда не видели этого раздела.

1 лайк

Автоматически покупать в Лавке

Как минимум это добавили

Не добавили, а изменили. Ранее для ремонта хранилища покупалось с биржи. Теперь с лавки.

1 лайк

Ключевое

Но тут согласен, да изменение. я даже не заметил что надпись изменилась)

Короче :sweat_smile: , предлагаю абсалютно все запхнуть в ремонты что касается ремонтов и не разделять по блокам )

@Pendal какое отношение обсуждение ремонтов имеет к теме купонов ? Можно как -то этого персонажа заставить соблюдать минимальные правила форума.

Заспамил все обсуждения своим бредом. Да еще и не в тему.

4 лайка

Это комментарий к выше обсуждаемому, не против если удалят. Предполагаю модератор и без вас бы разобрался.

купоны выносливости затрагивают ремонт, в принципе надо немного изменить название темы

p.s.не цепляйтесь друг к другу, нарушений нет

2 лайка