Думаю что логичнее всего - тем, которому принадлежит объект ремонтирования.
Ремонты будут через лавку. Авторитет начисляется только при торговле на товарной бирже. Так что - нет.
Думаю что логичнее всего - тем, которому принадлежит объект ремонтирования.
Ремонты будут через лавку. Авторитет начисляется только при торговле на товарной бирже. Так что - нет.
Надо заранее покупать нужным клоном. А все эти авто для забывчивых))
Ну если так будет, то меня устраивает)
Тогда не уверен что буду использовать. Заплати больше (предполагаю видя цены в лавке) и авторитет не начисляется.
Если у меня дофига еды в трапезной
И вдруг понадобились золотые
купон - это способ вывести еду из трапезной
Как вариант, но ведь можно и исходники продать
Напишу на моем примере.
У меня стоит авто подача в трапезной на определенный производимый продукт. Определяется ценой на рынке, обычно тот, что можно продать только с большим дисконтом (так раньше было). Ну а сейчас тот, что менее выгодно продавать.
А так как при авто подача проблематично ограничивать количество (но можно, при желании и усердии, что мне лень делать), то выносливость вечно копится ю (потому что для автоматизации нужен плюс). И думаю не я один такой запасливый.
И вот за годы игры накопилось на свыше года вперёд кормёжки. И это я помню сливал пару раз на распродажах криптобоксов большие объемы.
И думаю я не один такой, кто насобирал много.
И лично я не вижу ничего плохого в возможности монетизировать данны излишек.
Кому надо, те воспользуются, лиш бы был спрос. А это уже задача к администрации, его обеспечить.
По такой логике и воду ждем в лавке торга)
На анклав вполне может быть. На метрополии монополия на торговлю…
А как тогда авторемонт по новым правилам будет работать если там вода не будет включена?
Или воду всем надо за ранее затариваться?
Многие в метрополии свою с анклава берут
Надеюсь просто докупаться будет с товарки, если не хватает и все.
Думаю когда его введут - мы обязательно узнаем как что будет работать. Пока можно строить лишь догадки. Например - в лавке будет неограниченный запас воды по цене 0.05, которую можно купить, но невозможно продать. Может ещё какие варианты…
Так пусть берут, вроде ж нет на это запрета.
Почему бы все настройки автоматизма не перенести в хранилище ?
Некоторые, например, хотят автоматически ремонтировать недвижимость и АЕ, но не хотят автоматически ремонтировать коровники или свинарники, площадки для драконов, чудеса и т.п.
Через хранилище будет довольно сложно настроить это разделение - для чего докупать автоматически, для чего не докупать.
А по каждому объекту в отдельности всё нормально настраивается.
Вы, это серьезно ? Откройте настройки хранилища и там все очень удобно. ПУ - пульт управления это самое удобное что может быть, когда все в одном месте, а не по всем блокам и закуткам. (организация и контроль)
А почему не перенести в великий двигатель? Пусть все его строят и вообще будет круто!
Вы это серьезно? Откройте раздел - Инвестор - Ремонты. Там уже и так почти всё есть что подлежит ремонту.
Та толку я бы удвоил питание клонов, а то куча недвиги стоит без использования у пользователей.