Купоны выносливости и авторемонт

Кто-нибудь задумывался над тем, для чего добавили возможность продавать купоны выносливости?

Ну чтобы мясо в дисконт опять загнать, больше ничего в голову не приходит.

1 Like

Помощь драконоводам.
Сейчас есть много игроков, у которых накоплено огромное количество выносливости. Теперь они могут её продавать через купоны.
Соответственно спрос на мясо может упасть.

А через продукты почему бы не продать?

Моё мнение, что скоро нельзя будет накормить своих клонов исключительно одним продуктом, а только готовыми блюдами из разных составляющих. Салатами всякими, супами и т.д.

Для автокормежки клонов :slight_smile:

2 Likes

Догадка или в курсе, что для этого?

Одним продуктом?

Их на сегодняшний день аж целых 13шт!

Догадка, но подкреплена тем что видел на форуме что помимо автозакупки на ремонты игроки просили автозакупки еды для питания. И на это администрация обратила внимание. Делать скрипт, который будет отслеживать самые дешёвые продукты явно сложнее, чем скрипт просто будет закупать выносливость в купонах и кормить ими. Возможно купоны и в лавку добавят и таким образом будет автозакуп и кормёжка клонов. Это явно проще чем лавка бы торговала кучей видов продуктов…

4 Likes

То что их 13 не значит что надо иметь все 13 чтобы накормить клона. Достаточно одного. Это и имел ввиду Зак. И он предполагает что в будущем нельзя будет накормить клона одним салом, к примеру. А нужно будет сделать из сала намазку и намазать на хлеб, и только потом покормить клона :slight_smile:
Но я сильно сомневаюсь что такое будут реализовывать. .

2 Likes

А отслеживать стоимость купонов и еды не будут?
Тогда какая разница, покупать купоны или еду?
Если только у купонов минимальная единица измерения выносливости. Не как у еды. Это конечно удобнее для закупки столько, сколько надо.

И я о чём? Сейчас накидал в трапезную одних яиц, к примеру, и все сыты и довольны. А будет, допустим, яичница с беконом, в которой яйца, свинина, соль и древесина (как дрова). Просто яйца и просто свинину в трапезную будет не подать.

Ну если будет через лавку, то аналогично как сейчас с другими ресурсами. Шаман по одной цене покупает, а чуть дороже продает. А иногда и дешевле рынка…

Ну просто еды много видов и чем пихать в лавку 13 продуктов, проще покупать и продавать чисто купон.

1 Like

недооцененный комментарий, один я лайкнул )

Да и для автоматической постройки некоторых сооружений нам нужна выносливость. Так что торгуемый купон закрывает сразу несколько задач

4 Likes

И для ремонта тоже нужна. Для автоматизации точно необходимо.

1 Like

Я и забыл про ремонт. Что-то думал что там только вода :slight_smile:
Ну вот сколько полезностей мы нашли уже. Так что это отличное решение

Понятнее стало, а то думал, для чего

1 Like

Да, логичное и понятное решение. Тоже не сразу понял зачем на товарку вынесли)

2 Likes

Кстати, каким клоном будет покупаться рес для авторемонта? И будет ли начисляться за это авторитет торговца?

1 Like