Кто-нибудь задумывался над тем, для чего добавили возможность продавать купоны выносливости?
Ну чтобы мясо в дисконт опять загнать, больше ничего в голову не приходит.
Помощь драконоводам.
Сейчас есть много игроков, у которых накоплено огромное количество выносливости. Теперь они могут её продавать через купоны.
Соответственно спрос на мясо может упасть.
А через продукты почему бы не продать?
Моё мнение, что скоро нельзя будет накормить своих клонов исключительно одним продуктом, а только готовыми блюдами из разных составляющих. Салатами всякими, супами и т.д.
Для автокормежки клонов
Догадка или в курсе, что для этого?
Догадка, но подкреплена тем что видел на форуме что помимо автозакупки на ремонты игроки просили автозакупки еды для питания. И на это администрация обратила внимание. Делать скрипт, который будет отслеживать самые дешёвые продукты явно сложнее, чем скрипт просто будет закупать выносливость в купонах и кормить ими. Возможно купоны и в лавку добавят и таким образом будет автозакуп и кормёжка клонов. Это явно проще чем лавка бы торговала кучей видов продуктов…
То что их 13 не значит что надо иметь все 13 чтобы накормить клона. Достаточно одного. Это и имел ввиду Зак. И он предполагает что в будущем нельзя будет накормить клона одним салом, к примеру. А нужно будет сделать из сала намазку и намазать на хлеб, и только потом покормить клона
Но я сильно сомневаюсь что такое будут реализовывать. .
А отслеживать стоимость купонов и еды не будут?
Тогда какая разница, покупать купоны или еду?
Если только у купонов минимальная единица измерения выносливости. Не как у еды. Это конечно удобнее для закупки столько, сколько надо.
И я о чём? Сейчас накидал в трапезную одних яиц, к примеру, и все сыты и довольны. А будет, допустим, яичница с беконом, в которой яйца, свинина, соль и древесина (как дрова). Просто яйца и просто свинину в трапезную будет не подать.
Ну если будет через лавку, то аналогично как сейчас с другими ресурсами. Шаман по одной цене покупает, а чуть дороже продает. А иногда и дешевле рынка…
Ну просто еды много видов и чем пихать в лавку 13 продуктов, проще покупать и продавать чисто купон.
недооцененный комментарий, один я лайкнул )
Да и для автоматической постройки некоторых сооружений нам нужна выносливость. Так что торгуемый купон закрывает сразу несколько задач
И для ремонта тоже нужна. Для автоматизации точно необходимо.
Я и забыл про ремонт. Что-то думал что там только вода
Ну вот сколько полезностей мы нашли уже. Так что это отличное решение
Понятнее стало, а то думал, для чего
Да, логичное и понятное решение. Тоже не сразу понял зачем на товарку вынесли)
Кстати, каким клоном будет покупаться рес для авторемонта? И будет ли начисляться за это авторитет торговца?