так он еще не разу нормальное количество не приносил ну и я соответственно не набрался храбрости ему озвучить что бормотуха у тебя))))обидеть то легко .
Icewine бутылочку пускай купит и сравнит. Я выше писал про него. Но бухать такое я бы не стал, дорого.
А вот для романтического вечера с дамой, само то. После одного фужера она твоя. Вкус бомба
ну мне например ужасно не нравятся крымские вина . я в жизни в магазе не куплю производителя крым . хотя думаю что там есть норм вино . но все что мне попадалось сплошное гомно
да бухать вино бессмысленно и утром больно)))есть более эффективные напитки))0
Я выше и про Крымские писал. Прям на заводе брал.
Редко, но бывает что хочется в сопли. Спирт и апельсиновый сок Рецепт прост
я пробовала крымские, красное сухое, мне понравилось, но по сравнению с грузинскими винами все гумно
тут конечно же еще дело вкуса . я например белое сухое люблю .
Я вина давно не покупал, ни чего не могу сказать, хоть и обращаю внимание на них, но чаще всего попадается винный продукт.
Даже не представляю из чего его делают.
в обед 0.5 виски до 6 вечера с 6 до 10 нольпять водки а потом пару пива)))) вот токда экстаз)))))))
Как то раз смешал джин с текилой, редкая гадость скажу вам
Тоже не плохо))
Как то было, мы чачу не пробовали ни разу. Тут к нам в руки попало пару литров. Мы как дикари давай глушить её. На следующий день, собрался хор хрипунов
Джин с грейпфрутовым соком заходит идеально! Всю ночь можно пить этот коктейль))) А если еще под отличный кальянчик - то вообще бомба!
Помню раньше был ликёр грейпфрутовый,
что-то исчез быстро. А этот рецепт надо взять на заметку
В Крыму только белое полусладкое инкерман понравилось, характерный привкус кисленький крымского винограда_отличается от других. Остальное полная кака.
Я люблю джин с имбирным или лаймовым лимонадом. Если не лень, то делаю и с имбирём, и с лаймом. Мы на даче любим это дело с баней и с мясом. Лучше, чем пиво, водка или вино. Именно летом и когда баня. Вкусная мягкая алкоголизация)
Не знаю, icewine или нет, мне нравится заизюмленное “Токай АСУ” пять путоней. Дорого, сладко, очень вкусно. Можно 4 путоней. Хотя белое вино не люблю. Предпочитаю красное сухое, полусухое или розовое полусладкое игристое
А по теме - сейчас водку пью только на день медика))) ту, которую купят)
Может это тоже вкусная штука, я не спорю, так как не пробывал. Каждому своё)
Уникальность ледяных вин в технологии приготовления. А именно, что виноград собирают по первым заморозкам)