Кстати в НФТ это как раз таки и акции)) Владея некоторыми нфтишками ты можешь получать различные плюшки, по типу дивидендов (стейкинг)
ну не руб конечно, но и не тыщами долларов
Бро, тут нас мало понимают)) . Если представление о крипте как о пирамиде и майнинге в двухтысячных. На солане юзаешь степн, минироял?
Степн, мини рояль это проекты на публику, я более глубоко занимаюсь)
Там и 50-100 бачей можно вполне
Берете биржу, там меняете что хотите на что хотите, выводите себе на банк карту через п2п торговлю. Плюс куча кошельков как Хеск правильно сказал, бест ченж тот же. Только кроме его обменников никуда лучше не лезть, много мошеннических
Глубоко это как? Собственные коллекции? Я по нфт в игрушки больше и их много. В общем где можно заработать
Много их на Wax, солана остатаёт ) Правда вопрос цены входа тоже стоит… На солане всё намного дороже и выхлоп наверное веселее
Солана флипер
Солана только начинает, пока позади. На ваксе мне нравится, юзаю некоторые, транзы бесплатные
Я солана фанбой. Солана быстрая, дешевая, но временами нестабильная (проблема решаема). Я слышал, что токены планируют как раз на солане делать - отличный выбор.
))) вы знаете , в мире есть и другие криптовалюты Многие из них по стабильней некоторых “нормальных”
Хотя опять же возникает вопрос измерений и привязки. Что в этом мире можно считать стабильным ? Привязка к доллару или к золоту или … Короче лучше не забивать голову этой ерундой. И использовать каждый инструмент по назначению. Не придумывая ему не свойственных ему функций.
Тут единственно вопрос в том что является источником этих “плюшек” Реальная экономическая деятельность приносящая прибыль или банальный пирамидос.
С “рабочей” валюты не получают % - это возможно только с акций и других “обязательств” при наличии реальной прибыли реального предприятий… ну или в ПИРАМИДЕ.
А доказательство доли владения по крипте, которое вы выложили, ничем не отличается от самой крипты и не имеет никакого юридического веса. От слова совсем.
Нет документа ГАРАНТИРУЮЩЕГО владение и право распоряжаться криптовалютой и полномочного компетентного органа, гарантирующего исполнение данного документа.
Вот и я говорю… “Покупайте тюльпановые луковицы”!
Почему-то на доминиканском ранчо выращивают вполне физические растения, хотя нарисовать цифровые фрукты-овощи куда проще. Почему бы любителям высоких технологий не дышать цифровым воздухом, не носить цифровую одежду? Потому что комфорт и наслаждения все любят в натуральном физическом виде. А иллюзии - прекрасный товар для дураков.
На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош. )
Я больше с игр тащу в реал нфтишки, с вайтлистов да ещё соланы пока не погружался. Надо глянуть раз есть
Это уже от проекта зависит, зачастую это все пирамиды. Наш проект на контрасте стрельнет неимоверно
Что там говорить, уже дошло до того, что титульным спонсором футбольного клуба стала криптовалюта, я про Валенсию и крипту Chiliz
У нас на солане блучипы купили баскетбольную команду и назвали в честь себя))