Блумберг почитайте тут внешние ссылки не приветствуются по этому просто заголовок статьи
Bitcoin Miner Bitfarms Sells Coins After Ending ‘Hodling’
кому интересно загуглите
Блумберг почитайте тут внешние ссылки не приветствуются по этому просто заголовок статьи
Bitcoin Miner Bitfarms Sells Coins After Ending ‘Hodling’
кому интересно загуглите
Это FX которые?
А вот это главная печаль Долгое время и на всех углах кричали что крипта это типа защитный актив , новое золото )))
А тут случился структурный кризис и оказалось что актив то ни разу не защитный , да еще и летит в пропасть впереди всех )))
Что такое биткоин?
Какая от него польза, кроме самого факта его ВИРТУАЛЬНОГО наличия?
Его даже невозможно иметь в “физическом” эквиваленте - нет наличного биткоина.
Чем обеспечен биткоин и кто ГАРАНТИРУЕТ это обеспечение?
Какая есть юридическая гарантия неотчуждаемого владения биткоином с гарантией доступа к распоряжению им в любой момент времени?
Пока это обычная цифровая пирамида.
Цифровой код в компьютере
Ну их можно много наковырять, основным считается обезличенные транзакции
а кому в 21 веке нужен физический эквивалент, все валюты движутся в сторону оцифровки.
))) самый уязвимый аспект, споров на эту тему много, но по сути ни чем. Но с другой стороны ))) а доллар то чем обеспечен ?
С неотчуждаемостью все просто , а вот с гарантией доступа хуже. Выключите в мире свет и нет доступа ( достаточно даже в пол мире ).
Ну собственно как и любой другой финасовый актив ))) Тот -же доллар нужен до тех пор пока он используется в обороте. Так-же и с биткоином. Как финансовый инструмент в определенном обороте он интересен , а иногда не заменим ( попробуйте сейчас из России сколько-нибудь значимую сумму за рубеж перевести
а скажите мне корифеи криптовалютного рынка. как перевести рубли из россии в другую валюту другой страны через криптовалюту? ну и обратно конечно.
Валюту другой страны находясь в России можно купить просто пойдя в обменник. Для этого крипта вообще не нужна ))))
Другое дело если надо отправить средства получателю находящемуся за границей
именно другое дело и интересует.
Шаг 1. Покупаем криптовалюту на свой кошелек (например через обменник bestchange)
Шаг 2. Отправляем криптовалюту на кошелек другого гражданина другой страны.
Шаг 3. Он меняет через подобный обменник своей страны эту криптовалюту на фантики своей страны.
У обоих кошельки должны быть одной фирмы?
Доллар, как и любая другая “нормальная” валюта, обеспечен экономикой страны, которая его выпускает и используется для внутреннего обмена, закрепленного законодательно.
Именно поэтому “нормальные” валюты не имеют такой волатильности, как биткоин.
Интересно было бы понаблюдать за экономикой страны, у которой покупательная стоимость валюты на внутреннем рынке в течение года сначала выросла бы сначала в 6 раз, а потом снизилась…
проблема именно в этом 3 пункте)
там или комиссии… или мин. порог. явно не для физиков)
впрочем это как раз и следствие того что крипта в **опе. впрочем как и рынок ЦБ и пр.
Неа, у меня 8 разных кошельков и гоняю без проблем когда надо и куда надо
Я уже три с лишним месяца занимаюсь НФТ на солане, и учитывая весь свой опыт я могу с уверенностью заявить что НФТ в ЭК впишутся идеально
А ты хотел скинуть1 руб и без комсы?))
Сейчас очень много не качественных и откровенно бессмысленных проектов, если правильно предъявить наш проект, то успех гарантирован.
Он ценится потому что люди в него верят, также как и золото. Это цифровое золото.