а что там может устаканиться ? FTX банкрот. И будет распродажа активов. ( в активах числится и Solana ) Но это банкротство потянет скорее всего цепочку других банкротств.
Вот и посмотрим кто выживет)
Так свой блокчейн надо на этом пепелище продвигать ))) А не искать какой вагон не катится в пропасть )))
Предполагаю что это дороговато.
да есть такой нюанс , хотя как и в чем оценивать.
Ну я так предполагаю что нужны сразу специалисты, которые знакомы с тем что такое БЧ и как его создавать. Не знаю насколько эта тема подвластна нашим кодерам. Услуги таких людей явно будут не дешевыми.
Вот, например, провести аудит смарт контракта у топовых аудиторов, начинается от 10 000$… А сколько стоит написать смарт контракт - даже не представляю. А БЧ штука куда сложнее…
Ну да ладно, написать пол беды. Его нужно как-то продвигать. Если выстраивать экосистему и привлекать инвесторов это уже огромный труд, ответственность и работа с очень крупными суммами (в случае успеха).
Резюмируя - мне кажется что не захочет администрация в такое впутываться, однако поинтересуюсь
Крипта уже прочно вошла в мир, никуда она не исчезнет. Да пока ей предстоит ещё долгий путь до уровня современных валют и будут набиты шишки, так что без приличной волатильности никуда. Но переход в крипту пожалуй скорее нужен, Солана там будет или нет, а в ногу со временем идти нужно.
Падение ftx далеко не первый момент, что серьезно повлиял на цену крипты негативно, и далеко не последний, это всегда стоит держать в голове, как и возможность многократного роста. Даже классическую экономику временами штормит, не смотря на века развития, что уж там 12 лет жизни крипты.
тут видимо надо всегда уточнять . Речь идет ни о каком-то конкретном фантике. А о технологии в общем. А любой отдельно взятый фантик легко исчезнет в никуда. Так-же как и появится сотня других.
Добрый день , может быть вам будет интересна моя информация … я инвестировал пару лет назад и мои друзья в новую криптовалюту на БЧ… сейчас завершающая стадия … , в людях я уверен кто это делает … могу предложить сотрудничество чтобы не тратить огромные деньги . Лучше писать в телегу …
Хотел написать лично Николаю . Но на форуме первый раз. Тата порекомендовала ему…
Спалил Тату((!
ну раз вы уверены, конечно Николай согласится) Вы же известный человек )))
Я первый раз здесь .
Но в игре давно можно легко ему пробить мой аккаунт, почему не люблю
Форум, здесь все не защищено …,
Ну если вы предлагаете какое-то сотрудничество - то желательно хоть немного рассказать об этом блокчейне. Скорость транзакций, TVL, комиссия за транзакцию, текущая капитализация, и т.д. А информация в стиле - Крутой БЧ, делали ровные ребята, зуб даю - вряд ли привлечет чье-то внимание…
Вы не умеете обеспечивать свою безопасность на обычных форумах и верите в какую то безопасность где-то в другом месте?
Ну-ну.
всё сложно но по полочкам разложится, клонкойны можно вывести и обменять в кошельках на криптовалюту а там уже есть реализуют внешнюю биржу мы сможем на эту валюту покупать и продавать свои картинки и товары
ну пока что поняла сама
у нас уже есть заготовки на солану и кошелёк фантом, и люди работают изучают рынок, не думаю что 2 года и твои друзья в которых ты уверен заинтересуют Николая, тут не он один мониторинг рынка делает,
например hesk, он не только работает над справкой но и помогает с любым вопросом, и не предлагает других в ком уверен
и таких у нас много, помогают подсказывают, а то что ты в ком то уверен, это хорошо
но мы тебя не знаем
Необходимо просматривать все варианты…
нет и нет, а вдруг ДА
Что за бч?