Криптовалюты в реале и в МК

Соглашусь. Исключительно технологию сравниваю, но не подход)

Так если есть клонеро ,который я могу обменивать на деньги у других людей,то зачем мне ещё какая то валюта,которую я также смогу обменивать на деньги у других людей?Или я что то не так понял?

1 лайк

))) так большинство модных токенизированных проектов это изначально будущий скам. Создатели особо и не скрывают цели создания.

По этому с трудом понимаю всеобщую радость по привлечению этой гадости к нашей игрушке. Модно - да. Но привлечет аудиторию ищущую быстрой прибыли в короткий промежуток времени. И в итоге может стать антирекламой.

Крипта вообще замечательный инструмент для стерилизации потока лишних денег. Но вот только в ближайшие годы не предвидится расширение этого потока. Скорее на оборот. Так что с токенизацией как с модным трендом мы чутка опоздали.

Хотя если действительно оборот клонеро будет перенесен на блокчейн это не может не радовать.

3 лайка

У немного другое понятие на этот счёт. Если ЭК - это очень глубокий экономический проект, то всякие скайвеи, финико, кешбери и прочее оуно, сделаны немного по другому принципу. Привлеки как можно больше людей, пусть они берут кредиты и живут припеваючи. А мы потом закроемся и свалим. Посмотрите Дениса Ерохина (Denis LeadER TV на ютубе). По другому будете смотреть на проекты, которые работают по принципу рефералки и на наш проект!

ПС: Вот кто сколько привлёк людей в ЭК и кто сколько получил от них отката? Тяжело, да? Вот в этом и разница от “проектов”-однодневок!

Скама полно и в крипте, и вне её. Как раз из-за этого долгоживущие проекты типа МК более ценны. Но идти в ногу со временем надо обязательно, и быть в курсе, что происходит в этих хайповых делах.

Да кто ж спорит? Посыл немного в другом был. Если мне предлагают 300% в месяц или 8-15% годовых, то я выберу второе… Ибо хорошо знаю, как и откуда берутся деньги!

Ну и просто так расскажу историю. Когда придумали крипту, вернее, когда я о ней узнал, биток стоил 35-40 центов. За то время я продал несколько тысяч биткоинов и радовался, что зарабатываю сотни баксов. Теперь я понял, что нужно было бы просто подождать лет 10 и вышел бы на пенсию шикарную. Но это опять же всё лотерея! Верю не верю, как говорится! Любая валюта держится на доверии! Но, как ни странно, не жалею и локти не кусаю. Горький опыт - тоже опыт )

1 лайк

Опять же, посыл в другом. Если человек или группа лиц, создаёт идейный проект и болеет им. Развивает его, вкладывает силы и средства, то это одно, даже если это соскамится со временем (ничего вечного нет). Но если человек или группа лиц создаёт проект, в котором закладывает привлечение как можно больше людей за бешенные проценты и нет никакой идеи, кроме сбора бабла и потом свалить, когда пузырь начнёт сдуваться - это другое!

Вот что я хотел сказать!

5 лайков

А вот тут я вообще не понимаю. Новость!

Бренд Lacoste помимо одежды начал выпускать токены (!) NFT для фанатов с изображением анимированного аллигатора.
Ну то есть это такие картиночки, которые можно купить, и в блокчейне будет записано, что эта картинка только твоя. Пользы от неё никакой. Бред же?
Видимо нет - токены пользуются спросом - их цена с момента запуска увеличилась более чем вдвое. Побороться за картинку с аллигатором можно на аукционе, уходят они примерно за $200-$300. Цена, конечно, не в долларах там, а в эфирах (криптовалюта такая, вторая по известности после биткойна).

Люди платят за картинку 300 баксов… ??

Ссылку на аукцион давать не буду, но картинку с аллигатором приложу… Смотрите бесплатно)

1 лайк

Что вы в прошлом находитесь. С 2012(точно не помню когда СП вступило в силу) у нас запрет на сжигание просто так газ попутный и мы когда проектируем месторождение электроснабжение делается от гтэс на потутном газе. Нефтяников сильно штрафуют за просто сжигание газа.

2 лайка

Платят и значительно больше)

1 лайк

Да вообще проблем не было первые лет 5-6. Пока старая рефералка работала. Потом дерево реферальное сломалось , рефералку изменили и стало не так шоколадно. А по началу все было примерно так-же как в тех проектах что вы упомянули )))

Наш отличался лишь целю владельцев :slight_smile:

2 лайка

))) а в МК вы по чем картинки покупаете ?

Ого, вот этого я не знал) Спасибо.
Начал гуглить - нашёл что в других странах тоже повадились на месторождениях биткойны майнить, типа, энергии очень много, транспортировать дорого, а девать куда-то нужно.

image
ты про эти?)))
image

У нас будет еще один “Золотой”, цена которого будет меняться то вверх, то вниз :)))

С картинками, хоть и на любителя, идет достаточно интересный игровой процесс))

Во, тоже про крипту, прямо детектив:
Отвергнутый женщиной американец нанял киллера за биткойны для убийства возлюбленной. Он пригласил девушку на свидание, но не смог произвести на неё впечатления, и та отказалась с ним встречаться.

— “Так не доставайся же ты никому!” - вскричал герой-любовник и разместил заказ на убийство в даркнете, нашёл исполнителя и перевёл ему биткойнов на $13 000 (что-то около 0,2 биткойна по тому курсу).

«Я бы хотел, чтобы это выглядело как несчастный случай, но неудачное ограбление тоже сгодится» — проинструктировал он киллера.

Но что-то пошло не так: получив деньги, исполнитель не пошёл на дело, а просто слил детали сделки в ФБР.

Теперь заказчику светит 10 лет тюрьмы. Эх, лучше бы клонеро купил!

3 лайка

После 30 постов понятнее пока не стало)

3 лайка

))) ага

собственно реально все упрется в вид реализации данной идеи. не исключаю что это будет далеко от того что тут понимают под токенами в криптовалюте, хотя и могу ошибаться. инфы нет)
понятие токен слишком растяжимо дабы судить что это будет. хоть намек и дали и у меня есть мысли по этому поводу.