Кошелек фантом ошибка

В правом верх углу там 0,29 сол

1 лайк

Кстати, у меня было подобное и я вроде писал про это. @Andreika1974, через юпитер на сайте попробуй поменяй.

На Юпитер тоже никак((!!

Верно!!
И пытаюсь перевести 0.21.
Прибывал и 0.1, такая же проблема ((!

Попробуй меньше сумму и проскальзывание менять. Я точно помню что так же было и помогло через внешнюю обменку, вроде как юпитер.

Это гадание на кофейной гуще. Какой адрес кошелька?

1 лайк

Фантом постоянно гонит, тоже сейчас не могу поменять 3 копейки. Пишет что хватает на 3 клонкоина, но по факту дает менять только 1. Не может быть комиссия почти 2 клонкоина в солане.

В блокчейне солана комиссия может быть только в SOL.

Да, это образно было. Речь была о стоимости обмена в сравнении с клонкоином. Фантом часть средств буд-то морозит. Ладно мои три копейки но у Андрея сумма то побольше.

))) при чем тут обмен если ТС пытается перевести крипту с одного кошелька на другой.

А при обмене ( особенно в кошельке ) всякие чудеса бывают. Надо смотреть на предлагаемую комиссию . Она часто может превышать сумму сделки. Но при этом она меняется очень быстро.

Если лень пользоваться обменом через конкретный пул. Следите за предлагаемой комиссией. и маршрутом обмена.

1 лайк

При том что Фантом “гонит” не видя часть средств. До чего еще доколебаешься ??? Реально достал, что не напиши ты тут как тут со своим ни о чем, да еще и скобочки лепишь в каждом сообщении. Будь серьезнее хоть иногда

))) гонит автор этого сообщения причем постоянно . Пишет во всех темах , в основном не по теме . Но очень обидчив с сильно завышенным ЧСВ.

По теме: у Фантома глюков не больше чем у других кошельков. Основная причина ошибок невнимание ( не знание условия работы ) владельцем кошелька.

2 лайка

Блеснул … Выучил аббревиатуру “ЧСВ” и ходишь умничаешь, только вот это не меняет выше сказанное, то что это ваши фантазии и не помогает автору поста. Там по теме, фантом не видит часть средств и выдает ошибку, а вы влезли как всегда и строите умника. По мимо этого прочитайте название темы…

по теме там проблема с вводом адреса приемника. Судя по сообщениям ТС вводимый адрес не воспринимается как адрес блокчейна кошелька отправителя ( так бывает при не корректном копипасте ) . Повезло что средства не улетели в никуда.

А ваши примеры с не умением пользоваться обменом ))) к обсуждаемой теме отношения не имеют.

2 лайка

Хоть понял что написал и на что ?

Повторяю, отцепись !

так меньше пиши чушь на форуме , ни кто и опровергать не будет .

2 лайка

Еще и наглеешь,

1. Факты
  1. Постоянные цепляния
  1. При том что: название темы “кошелек фантом ошибка”, видно частичную заморозку средств и то что обмен может помочь разморозить как мне помог:point_right: передачу в том числе.

Подсказал человеку что возможно поможет из своего опыта, а так же уточнил что это не разовая ошибка и даже привел пример с которым только что столкнулся лично. Он прицепился не поняв даже сути (постоянно так и доходит до оскорблений с его стороны)

Как можно отправить солану, следуя вашему совету? Джупитер не занимается переводом токенов с кошелька на кошелек.

Тут же вовсе не в обмене речь. Человек пишет что не может отправить, а вы ему в ответ - на джупитере поменяй :slight_smile:

1 лайк

Он поможет разморозить, мне же помог в тот раз и после шлите что хотите…

Не знаю что он там морозит у вас. С обменами были проблемы только когда проскальзывание низкое. Его можно и самом фантоме менять. Но проскальзывание только к свопу относится.
Сколько юзаю кошелек (3 разных в фантоме) на протяжение долгих лет -ни разу ничего не морозилось

1 лайк