Кошелек фантом ошибка

Невозможно перевести в этот режим кошелек. Можно его импортировать на любое другое устройство как кошелек чисто для просмотра. Но управлять ним всё равно можно с того устройства где он добавлен как нужно (старый телефон)

1 лайк

Не совсем правильно это. Данный аккаунт назывался Й на старом устройстве. При импорте на новое устройство, даже если там будет 10 аккаунтов - имя аккаунта не импортируется и на новом устройстве они будут называться просто

Аккаунт 1
Аккаунт 2

1 лайк

Телефон нашел но он почищенный)))) будем пробовать в поддержку обращаться

1 лайк

Скорее всего это мой случай который я разрулил позавчера. На Фантоме не хватало кошельков с двух привязанных аккаунтов с одного из которых я вывел клонеро. Тоже никак не мог его активировать и добавил номер своего кошелька с клоноаккаунта в режиме наблюдения. За ним можно было как в известном заведении глазами смотреть, руками не трогать. Клонеро там были мои, номер совпадал. Всё как у хозяина темы. Разрулил с помощью хелпа к игре. Там всё доступно расписано. даю пошаговую инструкцию:

ГЛАВНОЕ: Открыл страничку клонопомощи по адресу Кошелёк Phantom | Золотой клон
Скроллим страничку на раздел: “Создание дополнительных кошельков #”

1. Удалил кошелёк который только наблюдается.
  2. Создал новый кошелёк.

3. Переходим в этот кошелёк и оставляем его открытым
  4. На том аккаунте который не отображается в Фантоме заходим на страницу привязки кошелька. Онлайн-стратегия «Золотой клон»
  5. Кликаем по кнопке привязки кошелька (любая из двух).
  6. Попадаем на страницу привязки и кликаем Log In
  7. Попадаем на страницу выбора кошелька и кликаем кнопку выбора кошелька%
  8. При запущенном и залогиненном фантоме его обнаружит и предложит подписать привязку. Подписываем. Потом заходим в фантом и проверяем на новом кошельке свой идентификационный номер из клонства. Он должен совпадать если всё сделано правильно.
  9. Переименовываем аккаунт по своему вкусу

10- Радуемся :beer: :beers: :wine_glass: :tumbler_glass: :maté:
2 лайка

Спасибо большое вам за подробный ответ. Только я как то боюсь какие то операции производить)))) вдруг этот аккаунт отвяжется от игры)))

1 лайк

Если кошелек пустой , то и проблем нет. А если на нем куча NFT то выбрасывать его как-то жалко. Пока он к игре привязан NFT работают. Даже без доступа к кошельку. Если привязать новый , то NFT работать перестанут.

нет, это ошибочное мнение. Можно хоть 10 кошельков привязать к аккаунту игровому и всё будет работать. Главное - не отвязывать тот кошелек, в котором лежат НФТ

1 лайк

упс , сорри . Вроде раньше была инфа что только один . Возможно с чем-то перепутал.

1 лайк

Скорее всего перепутали с этим - Один кошелек невозможно привязать к нескольким учётным записям. А вот много кошельков к одной учетке - можно.

2 лайка

Значит спокойно пользоваться этим методом?

Да, можно попробовать. Самое важное в вашем случае - никогда не нажимайте вот эту кнопочку

даже курсором рядом с ней не проводите :grinning:

Хорошо😀

1 лайк

Удаление наблюдаемого кошелька из Фантома не приводит ни к чему кроме прекращения наблюдения за кошельком. Он остаётся в целости и сохранности. Вы просто прекращаете наблюдение. Если его не удалить из Фантома то подключить его под нормальное управление не получится.

Нажимал когда искал способ привязаться. Ничего страшного не произошло. Кошель отвязался от Фантома и потом я его заново привязал. Единственное неудобство - придётся подождать трое суток пока игра пережуёт новую привязку. Нажимал не специально. Методом научного тыка пытался перевести кошелёк из наблюдаемого в управляемый без прочтения хелпов :grinning:

В данном случае - у пользователя нет доступа к кошельку, потому его отвязка это страшно.

2 лайка

Да и на бонусы НФТ это влияет. Кошель минимум 7 дней должен быть привязан для того чтобы НФТ работали. (так что даже если он восстановит доступ к кошельку - не рекомендую тыкать данную кнопку, чтобы не сидеть потом неделю без влияния Нфт)

3 лайка

Зашел на оооочень старый кошелек(почти забыл про него) и при переводе на тот который сейчас юзаю при создании происходит такое-

Отправляю и вот такое-

По балансу всё норм!!
В чём может быть проблема и чё делать((???
Заранее спасибо!!

Солана имеется в достаточном (не 0.000011) количестве на кошельке? 99,9999999999% проблема в этом направлении.

Сорян, уже ушёл с компа, где это(!
Но 100500% есть соль на кошельке!!
Завтра запокажу это!!
Тут чёт другое((!!
Почему при создании СРАЗУ показывает отмену транзакции как на скрине выше((???

Вопрос не в том, есть она или нет. А сколько там есть?