Кошелек фантом ошибка

Ну фраза и в фантом должна подходить…
Ваша фраза от пустого кошелька. Даже не представляю как так случилось что вы сохранили такую фразу…

не знал

Я вот тоже никак не пойму как так то. Другого не создавал

Да эту фразу в кучу любых кошельков (которые поддерживают сеть соланы) можно вставить и восстановить доступ ко всем активам. Кошельки фантом, солфлер, бекпек, меджик Эден и т.д и т.п грубо говоря как мобильный телефон
А наша Сид фраза - сим карта. В любой телефон ставим симку и у нас и наш баланс и номер телефона будет на этом телефоне.

1 лайк

Всем спасибо большое за попытки)))))

Самое главное не отвязывайте кошелек от игры. И будете пользоваться благами нфт ещё много лет:)

Также заведите ещё кошелек и надёжно сохраните фразу. И привяжите тоже его к игре (нужно будет если будете выводить средства). К аккаунту в игре можно привязать кучу кошельков, поэтому пусть и старый кошель будет привязан где нфт. И новый, на случай выводов.

по мне, так я бы попробывал поудалять все прилож фантом, потом скачать солфлаер и попробывать еще раз восстановить.

Будем пробовать. Спасибо

2 лайка

Да, ещё полезная штука - на будущее.

1. Установили фантом
  2. Сохранили Сид фразу
  3. Установили солфлер (или другой кошелек)
  4. В солфлере (или другом) попробуйте восстановить свой кошелек из фантом по сохранённой фразе
  5. Сверяем совпадают ли адреса кошельков в фантом и солфлер (или другом кошельке)

Так вы будете на 100% уверены что сохранили верную фразу.

Хорошо. Спасибо большое

А старый телефон еще есть?
С него зайти можете?

Вам правильно написали: [quote=“Andreika1974, post:26, topic:82892, full:true”]
У Вас же был на1 скрин аккаунт Й!!!
[/quote]
Возможно, что у Вас в кошельке сейчас несколько аккаунтов.
Зайдите

и посмотрите количество аккаунтов

Если их несколько, то выберите нужный.

Старый телефон сейчас искать буду))) по поводу аккаунтов мой за которым я только наблюдать могу)))))

Напишите в поддержку кошелька. Они отвечают достаточно оперативно. Только если английским не владеете, то пишите небольшими фразами по русски, чтобы переводчик корректно переводил. Ребята там работают англоязычные.

точно также сталкивался с этим,Просто новый кошель завелся по старой чит фразе

было 4 НФТ на старом кошельке и тоже отображаются в игре.когда создался новый кошелек,купил еще 1 НФТ ,и в игре их стало 5

На сайте фантома нашел:

Понимание Wallet Watcher и решение проблем, связанных с просмотром в Phantom Wallet

• Обновлено 18 дней назад
Спойлер

Phantom Wallet предлагает функцию Wallet Watcher , которая позволяет пользователям добавлять любой кошелек как учетную запись только для просмотра, чтобы отслеживать активность. Однако для выполнения транзакций вам понадобится исходная фраза seed или закрытый ключ .

Если ваш кошелек неожиданно перешел в состояние только для просмотра , это результат добавления кошелька в качестве адреса наблюдения вместо его полного импорта. Ниже мы расскажем вам, как восстановить доступ к вашему кошельку, и проясним распространенные недоразумения.

Как использовать Wallet Watcher

Функция Wallet Watcher позволяет вам следить за активностью друзей, трейдеров и лидеров отрасли, добавляя их кошельки в качестве учетных записей, доступных только для просмотра .

Как начать работу с Wallet Watcher

1. Перейдите в Настройки → Откройте приложение Phantom и перейдите в меню Настройки .
  2. Выберите «Управление учетными записями» → Нажмите «Управление учетными записями» , чтобы получить доступ к настройкам своей учетной записи.
  3. Выберите «Добавить/Подключить кошелек» → Начать процесс добавления новой учетной записи.
  4. Выберите «Watch Address» → Это позволит вам добавить кошелек как учетную запись только для просмотра .

Вы можете следить за любым кошельком на Solana, EVM-совместимых цепях (Ethereum, Base, Polygon, SUI) и адресами Bitcoin . Кроме того, Wallet Watcher поддерживает отслеживание кошельков, привязанных к доменным именам из:

• Бонфида
  • Вседомены
  • Домены ENS
  • Неудержимые Домены

Как восстановить полный доступ к вашему кошельку

Если ваш кошелек находится в режиме «только просмотр» , выполните следующие действия:

1. Перейдите в Настройки → Открыть Phantom Wallet и перейдите в Настройки .
  2. Управление учетными записями → Выберите опцию «Управление учетными записями» .
  3. Проверьте, как был добавлен кошелек → Если кошелек был добавлен через «Адрес наблюдения» , он доступен только для просмотра и не допускает транзакций.
  4. Полностью импортируйте кошелек → Чтобы восстановить доступ, вам необходимо:
  • Введите свою начальную фразу или закрытый ключ , чтобы восстановить полную функциональность.
  • Если у вас нет фразы восстановления, Phantom не сможет восстановить или сбросить ее , поскольку мы не храним пользовательские данные.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я выполнять транзакции из кошелька, добавленного через Wallet Watcher?

A: Нет, Wallet Watcher доступен только для просмотра . Он позволяет вам отслеживать активность кошелька, но вы не можете отправлять транзакции . Вам необходимо импортировать начальную фразу или закрытый ключ, чтобы восстановить полный доступ.

В: Могу ли я следить за несколькими кошельками одновременно?

A: Да! Вы можете добавить несколько кошельков в свой список Wallet Watcher для отслеживания различных счетов.

В: Как удалить кошелек из Wallet Watcher?

A: Чтобы удалить кошелек:

1. Перейдите в раздел «Управление учетными записями» в меню «Настройки».
  2. Выберите кошелек, который вы хотите удалить.
  3. Выберите опцию удаления.

В: Почему мой кошелек внезапно стал кошельком «только для часов»?

A: Обычно это происходит, если вы вручную добавили кошелек как адрес наблюдения вместо того, чтобы импортировать его с помощью seed-фразы или закрытого ключа. Это не влияет на ваши фактические средства.

В: Может ли Phantom восстановить доступ к моему кошельку, если я потерял свою сид-фразу?

A: Нет. Phantom — это некастодиальный кошелек , то есть мы не храним seed-фразы или закрытые ключи. Если у вас нет фразы восстановления, восстановить доступ невозможно .

1 лайк

Всеравно не помогло, вводишь старую сид фразу и создается новый кошелек ,а за старым только наблюдаем

Это будет замечательно если найдете. Тогда в настройках можете еще раз посмотреть сид фразу и сравнить с той что у вас выписана. Или даже по приватному ключу импортировать

Только если он в ручную случайно перевел в режим просмотра (или в результате какого-то сбоя), то тогда и на старом телефоне скорее всего будет только просмотр.