Во избежание дальнейших прений и недоразумений сообщаю: в конкурсе участвуют только постоянные тату! Желающие могут похвастаться своими временными татуировками, но уже вне конкурса)
П.С. и удалите лишние сообщения)
пятничный вечер.друг в гостях,хвастающийся сделанной накануне татуировкой.мое восклицание в ответ что я тоже давно хочу себе сделать тату и когда-нибудь я исполню свое желание. его ответ мне,что я никогда не решусь.спор с ним. звонок тату-мастеру,запись. встреча с другом на следующий день.дорога к мастеру с обсуждениями что и где я буду себе бить. встреча с мастером. мои долгие объяснения ему о том,чтобы я хотела сделать себе. некоторое время в ожидании набросков эскиза мастером…мое согласие и вуаля…вечером я уезжаю довольная.с татуировкой и с победой в споре:yum:
Татушки на женщинах, это красиво, одобряемо нами. Готовы приложиться губами и даже к той, что связана с ногами. У мужчин их называют наколкой. По причине, умолчу какой, мужчины в игре чисты и телом и душой. Для мужчин нужен конкурс другой: с рубцами да шрамами, синяками, ссадинами да ранами.
Спасибо, конечно! Но очень нескромно!
Лучше бы кинул ответное фото.
Будь то татушка, будь то наколка,
Совсем ведь неважно. Главное, с толком.
Неужто, средь сотни наших мужей
Не найдется того, что всех смелей?
Давайте активнее, времени мало,
А то @Bubble_gums добавит вам шрамов… Ну или синяков, ссадин, ран или шишек. Тут уже по желанию…