Конкурс продлен до 11 марта))
О класс, успеваю =) Хорошо что продлили конкурс =) утром забабахаю фото и выложу =)
Вообще тату сделать мечтал давно, и в определенный момент понял что созрел. Ну в итоге выбор остановил на этом: значений изначально было несколько, а позже выяснилось, что их еще больше. ПО задумке это саунд-проект группы 25/17 ЛЕД 9, потом это - ЛЕД 9 по книге Курта Воннегута Колыбель для кошки, также это символ моего созвездия, ну и первая буква моего имени… Кстати могу предложить мини конкурс, какие еще могут быть значения данной татухи? Подскажу, есть пара очень явных и одна личного характера можно так сказать… =)
Спящий ежик и котик.
Девушка называет меня котом =) А еще мы любим ежиков и занимаемся их разведением. На фото недавно родившийся колючий)
вообще конечно тату это личное дело каждого… но вот стоит представить себя любимого лет через …дцать, и будет ли Ваше тату тогда “в тему”?
PS. всем участникам - удачи в конкурсе ))
ну гроб это уж слишком кардинально )) а вот что отвечать внукам на их вопрос - глядя на тату - а что это и откуда? =))
Не флудите, пожалуйста!
прошу прощения, больше не буду
Осталось несколько часов до завершения конкурса…
##Приём конкурсных работ завершён
###Объявляется открытое голосование за следующих участников:
- @MALINA1990 (левая рука)
- @MALINA1990 (правая нога)
Вы можете выбрать троих, распределив их по призовым местам, на свое усмотрение. По завершению голосования будут выбраны победители по суммарному количеству балла.
#Желаю удачи участникам
Т.к. у нас один участник может занять несколько призовых мест, а MALINA1990 участвует с двумя тату, то просьба проголосовавшим уточнять за какую тату вы голосуете.
Raduga
MALINA (левая рука)
MALINA (правая,задняя😉)
Голосование у нас закончилось вчера - ждем оглашения победителей)