Думаю в честь каникул, продлим ещё на 3 дня голосование, веселей тыкаем лайки)
Отдельная императорская благодарность @Riva - за чудесное задание с письмом, повлекшее к столь неожиданным изменениям.
В одной из мафиозных новичков - AdelinaL выпало нелегкое задание - стать самым любимым клиентом банка Веселый. Теперь она не только любимый клиент моего банка, но отныне @AdelinaL восторгает своими конкурсами всех жителей Княжества ВЕСЕЛЫЕ СМАЛИКИ!!!
Закрывать картинку надо целиком. Поэтому вне конкурса выполняю № 5
Заказываю нержавеющая лигированная сталь
сырьё поступило
IMG_20190108_211637|640x480
Отдельное спасибо ведущей за заказ хорошего боевого оружия, а не красивой пукалки в орнаменте из золота и камешков!
После поступления сырья иду в элитную мастерскую и получаю,
Вместо новенькой Береты Винчестер как у терминатора. Как теперь показаться Крёстной на глаза. Ну что есть то и есть.
это не Змеюкино задание, Змеюка свое выполнила
в привате пояснила по поводу выполнения задания Спортсменом
Семья долго совещалась и решила:
Deft24 - 10 (+ 1 голос от Amazonka7)
Золотой делят
fotoserg за храброе письмо в службу поддержки и AzzaraN за подноготную на Defta
Приз из Сувенирной лавки
Получает Deft24
Алба, Сестра, Змеюка, Севс пришлите мне счета по почте.
Все переводы пройдут в течении трёх дней. Веселей высылаем счета.
Огромное спасибо нашей великолепной @Riva за эту новогоднюю игру от Семьи Мафия выполнять задания, наверное, было самое интересное!))
@Lovelas ты меня заставил поволноваться) спасибо тебе еще раз за эмоции и за бесстыдство)))
Всем-всем спасибо и обнимашки-целовашки!!!
Такой приз должен быть у кого-то в коллекции. Оставить его неразыгранным просто преступление. Посему:
Прошу передать выигранный мною приз в адрес Консильери @esga. За противостояние на дуэли и за контроль над чатом Мафии. Пусть и в карты учится играть, в шахматы же научился)))
не выпендривайся, получил - владей.