В виду того, что моя статья так и осталась лежать у главного редактора, опубликую ее здесь:
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье я хочу рассказать вам об одном месте нашего Мира Эпохи Клонов, в котором не многим доводилось бывать, но, полагаю, практически любому приходилось хоть что-то слышать. Речь пойдет о Маленьком Городке на мафиозном острове .
Для не посвященных поведаю в двух словах, что в этом милом городке счастливо, но не долго, живут и борются: Шериф и его помощник — Сержант , Мафиозо всех мастей, Судья, Доктор, Маньяк, Куртизанка, Бомж и многие другие. Каждый из них старается прожить как можно дольше и озолотиться при этом, поэтому без выслеживания, интриг, заговоров и убийств не обходится ни один день и ни одна ночь.
Но конкретно в этой статье я бы хотела осветить один острый социальный вопрос, касающийся отдельных слоев общества этого самого Маленького Городка . Жизнь у народонаселения острова сложная, наполненная риском и опасностями, в следствие чего в социуме начинают формироваться различные стереотипы. О них и пойдет речь.
Итак, первый, кого я затрону — это Доктор . Работнику медицинской сферы в Маленьком городке приходится, пожалуй, тяжелее остальных. На острове ощущается острый дефицит медикаментов, поэтому обходиться приходится исключительно спиртом. Каждую ночь Док вынужден бороться за жизнь пациентов при помощи одного лишь спирта, подвергая себя самого огромному риску. Как следствие — нередко эскулап ночи напролет пьет в одиночестве свой этанол, не выдержав постоянно давящего на него груза ответственности. По этой же причине каждый вечер, мысленно прося прощения у Гиппократа за неисполненные клятвы, активно вешает потенциальных пациентов, дабы сократить свой объем работы. И вновь пьет. Как вы понимаете, с таким Доктором просто страшно даже сталкиваться, не то что жить бок о бок на одном маленьком острове.
Второй вопрос: почему нужно любить Маньяка ? Казалось бы, этот вопрос должен вызвать недоумение у обычных людей, но только не у жителей острова! Здесь по сути каждый — маньяк, ведь ежедневно, ближе к вечеру, все собираются для того, чтобы устроить повешение одного из самых подозрительных жителей, которые зачастую оказываются самыми обычными мирными гражданами, например, Судьей . А вот Ман , напротив, весьма успешно темными ночами избавляет общество от криминальных элементов. А еще он любит пчел и даже тренирует их особым способом! И как после такого не питать теплых чувств к этому санитару острова и любителю местной фауны!
И конечно же Бомж . Обычные жители Мира Эпохи Клонов скорее с пренебрежением отнесутся к этому персонажу, но не жители Маленького Городка . Они прекрасно знают, почему следует уважать Бомжа . Сей господин хоть и не достиг высокого положения в обществе и даже не озаботился приобретением или арендой недвижимости, зато благодаря этим обстоятельствам он гуляет ночами, наблюдая за всеми жителями. Бомж владеет информацией, а, как известно, владеешь информацией – владеешь миром. Кроме того, поднаторевший в борьбе за еду с голодными псами, Бомж является опасным противником в рукопашном бою, за что пользуется уважением и у Шерифа , и у Мафии .
В Маленьком Городке прекрасного скалистого острова живет еще много жителей, о которых стоит написать, и я обязательно это сделаю позже, а пока приглашаю вас всех посетить это прекрасное место! Равнодушным оно не оставит никого, любому найдется местечко в этом городишке. Даже если вы только начали свой путь в Мире Эпохи Клонов, еще не успели сменить батрацкий кафтан на одежду ремесленника и разобраться во всем многообразии нашего Мира, вас с радостью примут на Маленьком Острове ! Может чуть позже повесят, но примут с распростертыми объятиями – точно!
Обращаю ваше внимание! Ежедневно, после 18:00 по серверному времени, в чате “Игра Мафия” город засыпает и просыпается Мафия! Приходите играть, общаться и зарабатывать! А еще приятная новость для батраков : бонус за участие в игре от Альфа-Банка — 0,1 клонеро на период новогодних праздников! Мы ждем вас!
С вами была TheBESTия