1. Принимать участие могут только игроки, хоть один раз сыгравшие в игру “Мафия” в чате.
2. Открывать можно только 3 Квадрата в сутки. (1 игрок - 1 квадрат)
3. Один игрок принимает участие только один раз на протяжении всего конкурса.
4. Игрок называет цифру от 1 до 30, которая ещё не открыта на Картинке, после открытия, либо получает приз, вписанный в квадрат под этим номером, либо выполняет Задание под этим номером. Скрины выполнения, выкладываются в этой же теме.
5. Своим Участием, Игрок подтверждает Обязательства выполнять Задания, вписанные в Квадраты.
6. Конкурс продлитЪся до 30 декабря 2018 года. После этого будет запущено голосование за самое оригинальное и красивое выполнение задания. Самые отлайканные и оригинальные будут награждены золотым, а победитель получит в этом году Супер приз от Клуба Мафии - подарок из “Сувенирной лавки”…
7. Старт игры назначается на 10 декабря в 12.00 по МСК (9.00 по Гринвичу) каждых суток, после этого игроки пишут Цифры, принимаются первые три.
Только вот Беся не писатель, беся читатель))) Со статьей меня уже в редактуре завернули разок Ну в этот раз я постараюсь, может и пустят)) Сроки какие у меня?
Благодарю тебя, наш неиссякаемый газетный фонтан! Если муза не посетит меня, я воспользуюсь твоим опытом, знаниями и мудрость, может мне еще и денег за этот дадут))))