Виват друзья! Звучат фанфары! Мы приглашаем только пары. На конкурс новый - приходите! Талант свой редкий -нам явите!
Вам будет множество заданий, И размышлений и терзаний. А победителей не судят. Хотя жюри вас всех рассудит.
В игре, быть может ваш союз - Окрепнет и для брачных уз. Явите миру совершенство! Любви и разума блаженство!
Devid_Smoke
Дорогие мои "семейники" и новосозданные пары, приглашаем вас принять участие в конкурсе на звание "Самая лучшая пара в ЭК"!!!
Сие действо состоит из 3х этапов:
1. Презентация своей пары (это и будет являться своеобразной заявкой на участие)
2. Проверка на совместимость пары (будут задаваться провокационные вопросы парам)
3. Сюрпиззз ( последнее задание пока останется тайным и озвучится в начале второго этапа, чтоб было больше времени для подготовки)
После каждого этапа будет проведено открытое голосование, в котором могут принять участие любая зарегистрированная пара в ЭК и участники этого конкурса. Само собой, что за себя любимых голосовать нельзя).
Для голосования будет создана отдельная тема. Сроки - будут определены там же. Голос от одной пары = 1 баллу. В конце всех 3х этапов баллы будут суммироваться и будут определены победители.
1 место - 3 золотых
2 место - 2 золотых
3 место - 1 золотой
Для новосозданных пар буду дополнительные подарочки о которых я пока тоже умолчу)))
Ведущий конкурса @SantaMaria .
Конкурс одобрен модераторами форума.
Спонсирование - администрация игры Эпохи Клонов за что им большое спасибо!!
Сегодня пришло сообщение)))
Спасибочки большое вашей семье