Одним словом - ТАТАРОЧКА))) Это нежное признание заслуг и впитание в себя (читай тебя ) всего лучшего от женщин, составляющих добрую половину моей национальной сути))))
=@
А почему Вы отвечая на мои вопросы постоянно смущаетесь?))
Я улыбаюсь))) Искренне, нежно, так сильно, как только могу… Только вот с щеками какая-то несуразность в такие моменты происходит, что даже объяснить не могу)))
=@
А Вы меня научите находить решение по полученным ответам?)
Часто можно услышать фразы “сайт лежит” или “сайт висит”. А как понять когда сайт сидит, стоит, прыгает, ходит и пр.?
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин (оно? или не оно?)
Оно!!!
Ваша очередь))))
Спасибо))) Какие-то у нас глазастые тайны пошли)))
Следующая из 4 словенцов)))
Уау… Надоели длинные тайны?
Не знаю как Вам ответить на этот вопрос, у этой тайны мало слов, но она очень трудноразгадываемая (наверное)
Ловушки тоже есть?
Это тот самый усатый узбек, который Вам мешал?
Дэвущка, хатите апельсин? а за улибку отдам… вах - вах, какой женщин!!
Конечно есть, а как же без них то)))) С этого дня начинаю совать свой нос, хоть он у меня и не курнос, во все стихи и песни, чтобы из них носить по строчке в каждое предложение и запутывать вас)))))))))))))))))))
Он самый! Вон какие у него чёрные глаза на носу, а носик острый. На кого он больше похож? То ли узбек, то ли грузин))))
И что ты мне можешь отдать то? Мне ничего от тебя не нужно. Мне нужно только небо синее, да море зелёное, да голубые облака, да карие горы.
Но глаза синее дня?
Если нет, то это вопрос к первому слову)))
Вас никакими способами не запутать))))) вы совершенно правы)))) Вроде как завтра Вам теперь загадывать?
Благодарю)))
Нова я тайна тоже состоит из 4 слов:
Всем удачи!
Вы любите подольше поспать?