Конкурс "Хранитель тайн"

Как думаете, Татарочка войдет в нашу команду хранителей?

1 лайк

О, да))) Сегодня, например, утром совсем вставать не хотелось. Но снова пришлось заставлять себя, ибо дела даже в воскресенье не дают покоя.

=@ :blush: :blush: :blush:

Будем надеяться, что у неё всё получится. ВО всяком случае мне очень этого хочется. А вам?
:blush: =@ :blush: :blush:

1 лайк

Угадайте, в какой город я съездил в командировку?

Судя по тому, что нам пришлось Вас ждать больше недели, смею предположить - где-то за пределами родного Вам региона.
:blush: :blush: =@ :blush:

Правильно! Я был в славном городе Челябинске. А кто изображен на гербе Челябинска?

Снова будем ждать мы (КВН) ?

Верно))) Там, в КВН уже заждались ведущих, а здесь, благо, ведущие не переводятся)))

Снова Ваша очередь быть ведущей)))

1 лайк

Спасибки - преспасибочки))))

Следующая тайна из 6 слов)))
:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Какой сегодня день недели?

Вы сегодня успели отдохнуть?

Ах, жаль, не успел угадать. Но теперь-то точно успею. Или не успею?

К кому приходит хозяйка Медной горы?

Как выграть милион?

о чем ты думаешь?

Ну, если исходить из того, что днём ранее была суббота, то можно предположить, что сегодняшний день - это воскресенье)))

:sunny::sunny::sunny: @ :sunny::sunny:

Как я уже говорила, у меня сейчас все дни похожи друг на друга, одни дела, дела, дела)))

:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:@

Конечно отгадаете, Вы и так столько дней прогуляли, неужели утеряли хватку?)))

:sunny::sunny:@:sunny::sunny::sunny:

А чёрт её знает к кому она приходит, не помню. Хотя кажется там что-то с Данилой мастером связано и с малахитовой шкатулкой)))

@ :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Не существует в мире такого способа. Что только не делали люди, чтобы развить стратегию постоянного выигрыша, всё приводит только к проигрышу и психическому расстройству)))

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: @ :sunny: