Как думаете, Татарочка войдет в нашу команду хранителей?
О, да))) Сегодня, например, утром совсем вставать не хотелось. Но снова пришлось заставлять себя, ибо дела даже в воскресенье не дают покоя.
=@
Будем надеяться, что у неё всё получится. ВО всяком случае мне очень этого хочется. А вам?
=@
Угадайте, в какой город я съездил в командировку?
Судя по тому, что нам пришлось Вас ждать больше недели, смею предположить - где-то за пределами родного Вам региона.
=@
Правильно! Я был в славном городе Челябинске. А кто изображен на гербе Челябинска?
Снова будем ждать мы (КВН) ?
Верно))) Там, в КВН уже заждались ведущих, а здесь, благо, ведущие не переводятся)))
Снова Ваша очередь быть ведущей)))
Спасибки - преспасибочки))))
Следующая тайна из 6 слов)))
Какой сегодня день недели?
Вы сегодня успели отдохнуть?
Ах, жаль, не успел угадать. Но теперь-то точно успею. Или не успею?
К кому приходит хозяйка Медной горы?
Как выграть милион?
о чем ты думаешь?
Ну, если исходить из того, что днём ранее была суббота, то можно предположить, что сегодняшний день - это воскресенье)))
@
Как я уже говорила, у меня сейчас все дни похожи друг на друга, одни дела, дела, дела)))
@
Конечно отгадаете, Вы и так столько дней прогуляли, неужели утеряли хватку?)))
@
А чёрт её знает к кому она приходит, не помню. Хотя кажется там что-то с Данилой мастером связано и с малахитовой шкатулкой)))
@
Не существует в мире такого способа. Что только не делали люди, чтобы развить стратегию постоянного выигрыша, всё приводит только к проигрышу и психическому расстройству)))
@