Помню из легенд о женщине с волосами из змей. А у этой вместо волос паучьи лапки?
А как звали ту женщину со волосами-змеями?
А сколько букв “о” в нике Козочка?))
То ли Гаргона, то ли Гаргулья, не могу дать Вам правильный ответ. Мне какой-то усатый узбек думать мешает)))
Кстати, об усатый узбеках… По-Вашему, безусых узбеков не бывает?
Мой третий глаз подсказывает, что бывают, но почему-то вспомнилась какая-то книжка со сказками народов мира, и там был узбек с усами, он их ещё пальцами покручивал.)))
Какая сказка из этой книжки запомнилась Вам больше всего?
Адыгейская народная сказка про пустой кошелёк, в который сколько не сыпь серебра всё равно пустым остается, если не знать его секрет.
Глаз - правильный квадрат на пустой голове???
Благодарю)))
Новая тайна состоит из СЕМИ слов:
Всем удачи!
А китайцы хорошие?
На Ваш взгляд, индюки веселые животные?)
Могу ли я задавать больше вопросов чем положено, понравившийся мне, как человек, ведущему?)
А как Вы можете охарактеризовать меня?)
Что-то часто за последние два дня мы стали поднимать вопросы национальности, вспоминая различные народности, каждая из которых хороша по-своему.
=@
Ну, если смотреть моими подслеповатыми глазами , то весёлыми становятся не только индюки, но практически все обитатели скотного двора, главное - нужный угол зрения…
=@
Надо ведь как-то демонстрировать особое отношение к понравившемуся ведущему, стало быть, не просто можно, а нужно задавать больше вопросов)))
=@