Конкурс "Хранитель тайн"

Помню из легенд о женщине с волосами из змей. А у этой вместо волос паучьи лапки?

А как звали ту женщину со волосами-змеями?

А сколько букв “о” в нике Козочка?))

Да нет же, эти лапки не в голове, а за головой, там у неё тело маленькое, из него они и торчат)))

:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

То ли Гаргона, то ли Гаргулья, не могу дать Вам правильный ответ. Мне какой-то усатый узбек думать мешает)))

:sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:

Кстати, об усатый узбеках… По-Вашему, безусых узбеков не бывает?

Вот на такой вопрос я быстро отвечу. Мои два глаза видят две одинаковые буковки “О”)))

Мой третий глаз подсказывает, что бывают, но почему-то вспомнилась какая-то книжка со сказками народов мира, и там был узбек с усами, он их ещё пальцами покручивал.)))

Какая сказка из этой книжки запомнилась Вам больше всего?

Адыгейская народная сказка про пустой кошелёк, в который сколько не сыпь серебра всё равно пустым остается, если не знать его секрет.

Глаз - правильный квадрат на пустой голове???

Всё верно! Ждём Вашу тайну с круглыми глазами на голове с мозгами))))

1 лайк

Благодарю)))

Новая тайна состоит из СЕМИ слов:
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Всем удачи!

А китайцы хорошие?

На Ваш взгляд, индюки веселые животные?)

Могу ли я задавать больше вопросов чем положено, понравившийся мне, как человек, ведущему?)

А как Вы можете охарактеризовать меня?)

Что-то часто за последние два дня мы стали поднимать вопросы национальности, вспоминая различные народности, каждая из которых хороша по-своему.
=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Ну, если смотреть моими подслеповатыми глазами :wink:, то весёлыми становятся не только индюки, но практически все обитатели скотного двора, главное - нужный угол зрения…
:blush: :blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush:

1 лайк

Надо ведь как-то демонстрировать особое отношение к понравившемуся ведущему, стало быть, не просто можно, а нужно задавать больше вопросов)))
:blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

1 лайк