Как Вам погода за окном?
Сколько струн у балалайки?
Алексея Архиповского слушали, “русского Паганини”?
Если “дрынзи-брынзи, балалайка”, то куда спрятался бабайка?
А далеко балалайке до гитары?
какой угол у 8 угольника правый?
Да, солнышко уже не светит так ярко, как летом, но мне и такая погода нравится, сижу дома за ноутом, чаёк с пирожными попиваю, красота да и только)))))
Как говорится: “Балалайка, балалайка, балалайка - три струны”. Моя бабушка очень любила играть на этом инструменте, распевая при этом весёлые частушки.
Вот послушала благодаря Вашему вопросу. Прямо виртуоз, я аж заслушалась, ведь мы так привыкли к этим звукам балалайки, а их уже у нас дома не услышишь после того, как не стало моей бабули.
Почему у него на балалайке нарисованно 4 колка (без увеличения трудно рассмотреть, но там их 4), если бывают только балалайки на 3 струны и на 6 (3 пары) ?
Разве для того, чтоб он пришел надо поиграть на балалайке, я думала, что он только на плач малышей бежит)))
Ну, если гитара семиструнная, а у балалайки всего три струны, то нужно из семи вычесть три и получится четыре - вот вам и расстояние от балалайки до гитары.
Так, чего-то у меня уже мозги закипели от ваших вопросов, а этот вообще из ряда вон)))) Отвечу так - если этот восьмиугольник положить себе на нос, то угол который тыкнет в правый глаз и есть правый)))
Вы чего это там с ним делали, чтобы струны то сосчитать? Но я вот смотрю - у него и пальцев то вроде четыре, так что по струне на каждый палец)))
"Мне для чего-то очень нужно к ним"?
Если вариант не верен, примите как вопрос к третьему слову)))
Код подобран верно, дверка отворилась, а за ней подарок победителю:
Хорошенько отдохните в этот пятнично-тринадцатый вечер, а завтра мы вас снова ждём тут)))
Благодарю за пожелания и подарок))))))))
Итак, сегодня у нас на повестке дня тайна из ШЕСТИ слов:
Кто первым возьмёт на себя слово для выступления?
Ну, как отдыхается?
Вы любите отдыхать тихо по-семейному или в шумной компании?