Иногда получается наоборот: вот смотришь на бухгалтерскую ведомость - там запись о покупке, на накладную - вот отметка о поступлении, на склад - пусто. Куда всё делось - тайна)))
=@
Я тоже думаю, где бы такому умному ёжику встретиться, чтобы квантовую физику мог что доктор наук по ейной заразе объяснить как на пальцах на уровне первоклашки.
=@
Ужу замуж невтерпеж?
Куда смотрит волк?
Куда уж ужу замуж))) Решил уж с ежом сойтись - и получилось… полтора метра колючей проволоки)))
=@
Да бросьте, будто Вы забыли пословицу “Сколько волка не корми, он всё равно на лево смотрит”… Ой, или это не из литературной летописи)))
=@
встретиться с ней не получается
(если нет - то к первому слову)
Это в песне не получается, а у Вас получилось-таки с ней (тайной) встретиться))))
За сим тайнохранилище закрывается до завтра, а ключи от неё передаются Вам на сохранение)))
Ура!
Ну что же… При свете свечей я изучил замок на следующей двери нашего тайнохранилища… Спешу сообщить, что к этому замку должен подойти ключ из 5 слов. Давайте разгадывать
это что за привидения?
Вы любите квесты?
А какую музыку слухаете?
Кто вашим привидениям глаз подбил?
Раз уж мы спустились в страшный подземный лабиринт где скрыто много тайн, то, конечно же, нашли там много приведений.
Люблю. Вот если б еще время на рынке можно было прикупить в сутки… А так работа, семья и пр. заботы лишают возможности участвовать в квестах.
Самую разную. По вечерам колыбельные в своем исполнении либо жены. Днем легкую инструменталку, транс… В транспорте узнаю что купала всё еще золотые…(да и часто ли ставят классику в автобусах? - никогда (( ) Итого, самую разную слушаю.
Там у них вместо глаза специальнная система комплексного сканирования и наведения, получше лазерной или пр. - ее еще древние шаманы тоже хорошо знали и использовали.
Никогда б не знали мы ( первый блинок )
Да нет. Похоже, что как раз наоборот - знали Вы Ваш блинок позволил открыть двери еще одной тайны.
Ждём завтра Вашу тайну!
Вот спасибо! Ну, раз мой блин подошел и в ком не свернулся, то загадываю следующую тайну и кладу её под замок с семизначным кодом.