Конкурс "Хранитель тайн"

Из чего состоит коктейль “Слеза комсомолки”?

А коктейль Молотова?

Ну что, рады началу рабочей недели?

Где ж ты, месяц ясный?

Так-с… Снова прошу прощения у всех участников, ибо снова у меня на целый день пропал доступ к Инету((((

Сейчас начну последовательно отвечать на вопросы)))

Если честно, то бывают выходные и получше и повеселее, ибо, как уже писАл выше, вчера Интернет почему то приказал долго жить, благо сегодня приказ отменили.
:blush: =@ :blush: :blush: :blush: :blush:

Мои почти все красные дни календаря проходят в тесном семейном кругу с женой. Дома с ней гораздо приятнее проводить время, нежели где-то в шумной компании.
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: =@

Судя по названию из слёз какой-то девушки, возможно красавицы, лучше отличницы, но точно комсомолки, которую какая-то “редиска” довела до слёз.
=@ :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Этот же коктейль, знаю наверняка, включает в себя разные зажигательные смеси, которые легко воспламеняются от удара, хотя иногда предварительно требуют зажигания.
:blush: :blush: =@ :blush: :blush: :blush:

Да какой там((( Начало недели зачастую навевает на меня самые чёрные мысли о ещё далёком её завершении(((
:blush: :blush: :blush: =@ :blush: :blush:

Он ушёл, растворился в ночном небе прошедшего лета, оставив после себя лишь белые словно туман следы средь черноты ночной тьмы(((
:blush: :blush: :blush: :blush: =@ :blush:

Девушки бывают разные
Черные, белые, красные ( ну, наверное это не то? )

Ну почему же “не то”??? Именно то!!! И по поводу сути тайны, и по поводу Вами её разгадывания))))))))))))

1 лайк

Э-э-э… Судя по тому, что уже почти сутки нет новой тайны, у меня появляется смутное оЧуЧение, что мой намёк остался не понят :smiley:

@Kozylka. Вы победили! Вам водить :blush:

ОЙ, Е -ЕЙ, шо уже сутки прошли? чичаззззззззз))))

Простите за опоздание))) Подзагуляла малость)))

Итак, новая тайна - 5 слов)))

:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

Ой, шо это виднеется там за реХой??? :blush:

А какого цвета пароход из песни Утёсова?

Не знаю, что там виднеется за Вашей рекой, а за моей виднеется лес густой да небосвод голубой)))

:sunny::sunny: Ы :sunny::sunny:

Я к великому стыду не очень хорошо знакома с репертуаром сей великой личности, поэтому пусть будет розовый)))

:sunny: Ы :sunny: :sunny: :sunny: