А наступление осени тоску не нагоняет?
Нет, пару раз удалось отгадать. Это моя любимая игра, потому что остальные конкурсы только в определённое время, и я его пропускаю… Да и менее интересные.
@
А никак - я уже закончила школу, а дочка ещё не начала))) Мне вот, кстати, стала сейчас интересна демография ЭК - сколько нас таких - девушек, мам, взрослых?
@
Я живу намного южнее России, но и здесь зима - тёмная пора - хандру нагоняет Осенью ещё палит солнце, но зато я уже соскучилась по дождику. Не говоря уж о снеге…
@
У Вас, что зимой всегда темно?
Темная ночь разделяет любимая нас
Я так и знала, что это лёгкая тайна, но не могла не задать - это моя любимая песня
Ваша очередь
Кстати, напомните, пожалуйста - я пропускаю ход?
Нет, пропускать ничего не нужно! Почаще играйте с нами! А в день можно отгадать лишь одну тайночку, поэтому продолжим играть завтра!
Наконец-то я пришла! Новая тайна содержит 8 слов)))
Ого, не боитесь?
Это Ваша первая большая тайна?
Простите, а это я не Вас беспокоил своим вопросом о бесконечности и восьмёрке?
Боюсь, конечно, Вы так быстро налетели! Кстати, я Вам там в курилке носочки связала, сходите примерьте, да скажите, не жмут ли где.
Х
Нет, это моя вторая или третья тайна из восьми слов. Хотела на десять замахнуться, но пока ничего интересного не нашла, а Вы вот из трёх вроде бы обещали загадать?
Х
Это Вы к “antonkck” приставали, а он обещал крутить всю ночь эту восьмерку, пока знак бесконечности не получиться, чем сразу выдал загаданную тайну.
Х
А жилетку на зиму связать сумеете?
А если я и к Вам с бесконечностью пристану, не разозлитесь?
Каких размеров должен быть идеальный телефон?
Какой камень вы предпочитаете видеть в своих украшениях?
Свяжу, конечно! Там вся курилка песцами забита, шерсти должно хватить. Вы вроде за 90 килограмм весите, значит хорошая выйдет жилеточка)))
Х