Вы кажется с юга, у вас снег бывает?
В каком городе мира хотели бы побывать?
Почему медиа-стандартом является прямоугольник, а не овал (фотографии, фильмы, мониторы, телевизоры, матрицы фотоаппарата)? Похоже, лишь объективы пока круглые…
Эй але есть кто?
Так-с ответы находятся на стадии разработки, тьфу ты, на стадии обработки)))
Так что готовимся)))
Кстати, никто не против, если я на возгласы в пустоту типа [quote=“zlatinjoni, post:1028, topic:47, full:true”]
Эй але есть кто?
[/quote]отвечать не буду?
Этот вопрос поставил Вас в тупик?
Как бы это написать, чтобы не вызвать ни у кого пошлых мыслей. Однажды мой кузен, когда мы маленькими катали снеговиков, охранял сосульку, чтобы приделать нос будущей снежной бабе. Недождался, воткнул куда достал, вот тут снежный мужик и появился
=@
Даже в Африке снег летом бывает, а Вы говорите))) Правда, там он бывает только высоко в горах, но это всего лишь обывательские мелочи)))
=@
Он всегда здесь был, есть и, думаю, будет нас есть ещё очень и очень долго))) МЫ же выяснили, что и Африка снегом не обделена)))
=@
Почему-то сильно хочется повидать Мадрид. Да, вообще, меня манит любой город Испании. Хочу с одного богатого солнцем края на другой попасть)))
=@
Наверное, потому что из прямоугольника легче сделать две самостоятельные части (два монитора, например) без потери качества разметки, круг - совсем другое дело.
=@
Вопрос был адресован мне??? Знаю точно, что “эй, але” - мера обращения одного обезличенного субъекта к другому такому же. Следовательно, вопрос проходит мимо всех участников конкурса.
=@
Вы бы хотели жить в Испании или только посетить ее на несколько дней/недель? (вопрос к первому слову)
Как бы написать, чтобы понятно было. Хочется жить у моря, когда солнце почти круглый год радует.
=@
у меня есть мера, даже две
Видно, Вам и одной меры хватило))))
Ваша очередь))
Новая тайна - 5 слов
Спасибо
Вы уже не первый раз с нами?
Как на Вас отразилось начало нового учебного года?