Ну что Вы, разве можно злиться на такого хорошего человека
Блин! Уже злюсь, не найти мне эту фиговину((((
Х
Ну что Вы, разве можно злиться на такого хорошего человека
Блин! Уже злюсь, не найти мне эту фиговину((((
Х
Мне так синие сапфиры под цвет глаз подходят, они у меня то сине-серые, то серо-синие.
Х
Попытка:
За то, что связала нас тайна и ночь?
Если нет, то, как всегда, принять за вопрос.
p.S. Кстати, ответьте и на первый вопрос Антона)))
А вроде бы и не было этого вопроса (на нашем форуме всё может быть), ну раз Вы просите могу ответить. Идеальный размер телефона - это, когда он в руке умещается и при разговоре пол головы не закрывает.
Х
Я прошу прощения за двусмысленность моей просьбы, ибо я просил ответить на вопрос Антона ТОЛЬКО в том случае, если моя догадка окажется неверной, а заодно и напомнил, что он был пропущен как таковой (понимаю, что не все посты сразу отображаются, поэтому я лично после собственных ответов во время ведения несколько раз обновляю страницу )
У Вас всегда удачные попытки и оправданный риск))) Ваша очередь)))
Большое спасибо)))
Новая тайна состоит из 5 слов:
Всем удачи!
А где же тайна из трех слов?
Какой сезон года вам больше всего нравится?
Где же ты, где?
Что делать, чтобы не опаздывать?
Медаль из какого металла вручают победителю?
А как научиться терпению?
Ах зачем же, зачем?
Как выбрать правильный из кучи вариантов?
нас много, и это хорошо!
Согласен, но ответы будут чуть позже… Не ранее, чем через час.
Мне никогда не забудутся летние сочные зелёные российские лесные и полевые пейзажи, оставляющие в душе добрые, отдающие лёгкой тоской воспоминания.
=@
Пока ещё здесь, на этом форуме. Конечно, его можно долго ругать за нечеловеческую работоспособность, однако ж контингент здесь собравшийся достоин оставания)))
=@
Самому бы узнать этот секрет))) Постоянно опаздываю, опаздывал и дальше буду опаздывать. Всё же всякий раз делаю извиняющееся лицо, чтобы проканало… Проканывает)))
=@