🔥 Комьюнити » Золотой Клон » LIKE WARRIORS

Фига се что делаИЦА!!!

1 лайк

Кстати, забыл уточнить, за друг друга тоже можно голосовать! :+1: :fire:

Но учтите, у девченок BOOST :battery: x5

1 лайк

А про меня забыл. Да? :slight_smile:

1 лайк

Не забыл, там всех нельзя вместить…

Все участвуют!

Опыт, знания, стимул, самосовершенство, хобби, желание понять мир, не быть NPC как под копирку… Помочь проекту Золотой Клон :trophy: — равносильно помочь себе!

До слуха донесся глухой обрывок диалога:

— Новичку конец.

— Ага. Кто-то заработает лишние три сола на похоронке.

— Повезет кому-то…

Это они обо мне? Мне конец?

2 лайка

Врема танцев ! Девченки ведут ! :heart_eyes:

Яхууу :cowboy_hat_face:

2 лайка

Настройся на позитив !

2 лайка

Темнеет, но танцы продалжаются… Как мы знаем темнота друг молодежи :woman_astronaut: :heart_eyes: :+1: :rocket: :full_moon:

2 лайка

Задание

Продвижение комьюнити (в процессе)

Осталось

• Лайки 12/20 :+1:

Выполнено

• Репосты 8/7 :repeat_one:
  • Комментарии 4/3 :speech_balloon:
  • Пробная статья по игре 1/1 :page_facing_up:

:rocket: Комментарии засчитываются, даже если в них только эмодзи, такие как ракета и космонавт или другие тематические символы по криптовалюте, но с текстом эффект сильнее.

Спойлер

:chart_with_upwards_trend: В статистике могут быть погрешности, она живая, в режиме реального времени и может изменяться как в минус, так и в плюс.

:woman_astronaut: Не будь NPC и просто наблюдателем — твой вклад имеет значение! Вместе мы сможем больше!

:pig2: Каждый лайк является маленькой монеткой в нашу общую копилочку, каждый репост — это значимая купюра, а каждая подписка — это шаг к большому будущему.

:fire: Игра живёт, пока вокруг неё есть активное и сплочённое сообщество. Пришло время объединиться и показать, насколько сильным и креативным может быть наше комьюнити!

:coin: Зачем все это делать и что нам за это будет ?

:dart: Если цель прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её!

Итоги

:newspaper: 2 статьи (1, 2)

:white_check_mark: Цель 1 (Выполнено)

:dart: Цель 2 (В процессе)

:fire: Генералы (1, 2, 3, 4)

Спойлер

:dart: Повысилась активность в теме и постоянно появляется новый контент. (В процессе)

:us: Появилась английская версия

:dart: Образовался некий формат и стиль постов (В процессе)

:dart: Тестовый конкурс

1 лайк

@petard , показал высокую активность, и так же назначается в генералы. Пока на испытательном

GENERAL :fire: WARRIORS !

3 лайка

Готов выложить адекватное видео-приглашение на своем канале Ютуб-

Самому нет времени делать что-то подобное((-есть варианты?

3 лайка

Есть идея, уже проверяю и появились еще идеи благодаря тебе :+1:

1 лайк

Оооо @petard Генеральный Казначей! :slight_smile:

1 лайк

В рядах генералов — пополнение, скажу больше, их сразу двое, да еще каких :saluting_face:

Назначаются:

@Raduga и @Pendal

GENERAL :fire: WARRIORS !

GENERAL :shield: WARRIORS !

2 лайка

Давай я тебе свое дам с конкурса, у меня просмотров почти не было, а видео отличное и качество 2160р. Если что монтажом поправишь и обрежешь лишнее. В любом случае это проще. (расшарить? — потом просто скачаешь и добавишь себе)

:heavy_check_mark: Еng и Rus

2 лайка

:woman_astronaut: :rocket: :video_camera: Объявление

Все владельцы ютуб каналов! Скиньте мне в личку, главное видео которое надо пропиарить. (Золотой Клон)

1 лайк

Все кто еще не поставил лайк в X.ком, прошу поспешить, пора третью :dart: цель выполнять.

1 лайк

Итоговый отчёт

:newspaper: Статья в газету

:memo: 2 статьи (1, 2)

:white_check_mark: Цель 1 (выполнено)

:dart: Цель 2 (в процессе)

:dart: Цель 3 (в ожидании)

Спойлер

:fire: Генералы (1, 2, 3, 4 … 10)

:us: Появилась английская версия

:dart: Повысилась активность в теме и постоянно появляется новый контент.

:dart: Образовался некий формат и стиль постов.

:dart: Тестовое мероприятие

:link: Переоформлена шапка темы

:shield: COMMUNITY.GM: @HappyMedium , @Raduga , @petard , @Pendal , @Bubble_gums , @Dzmitros .

2 лайка

#РадиоминтукаCHill & Vibe " :radio: :sunny: Утро, немного музыки и настроения. Просыпайся, заряжайся позитивом и не забывай про лайки.

2 лайка

Это “MrBeast” — один из самых популярных блогеров мира, альтруист, креативный гений и человек которого я уважаю. Как он достиг успеха? Просто каждый поставил лайк.

Поставь лайк :heartpulse:, прокомментируй :speech_balloon:, и Золотой Клон окажется на шаг ближе к своей цели. Один клик — и ты меняешь историю, становишься ее частью.

«Сделай хотя бы меня счастливее — одного одного человека на планете, а я улыбнусь и мысленно поблагодарю тебя. Для меня этот проект больше чем игра и вы часть этого проекта».

1 лайк