Фига се что делаИЦА!!!
Кстати, забыл уточнить, за друг друга тоже можно голосовать!
Но учтите, у девченок BOOST x5
А про меня забыл. Да?
Опыт, знания, стимул, самосовершенство, хобби, желание понять мир, не быть NPC как под копирку… Помочь проекту Золотой Клон
— равносильно помочь себе!
До слуха донесся глухой обрывок диалога:
— Новичку конец.
— Ага. Кто-то заработает лишние три сола на похоронке.
— Повезет кому-то…
Это они обо мне? Мне конец?
Темнеет, но танцы продалжаются… Как мы знаем темнота друг молодежи
Задание
Продвижение комьюнити (в процессе)
Осталось
- Лайки 12/20
Выполнено
- Репосты 8/7
- Комментарии 4/3
- Пробная статья по игре 1/1
Комментарии засчитываются, даже если в них только эмодзи, такие как ракета и космонавт или другие тематические символы по криптовалюте, но с текстом эффект сильнее.
Спойлер
В статистике могут быть погрешности, она живая, в режиме реального времени и может изменяться как в минус, так и в плюс.
Не будь NPC и просто наблюдателем — твой вклад имеет значение! Вместе мы сможем больше!
Каждый лайк является маленькой монеткой в нашу общую копилочку, каждый репост — это значимая купюра, а каждая подписка — это шаг к большому будущему.
Игра живёт, пока вокруг неё есть активное и сплочённое сообщество. Пришло время объединиться и показать, насколько сильным и креативным может быть наше комьюнити!
Зачем все это делать и что нам за это будет ?
Если цель прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её!
Итоги
Цель 1 (Выполнено)
Цель 2 (В процессе)
Спойлер
Повысилась активность в теме и постоянно появляется новый контент. (В процессе)
Появилась английская версия
Образовался некий формат и стиль постов (В процессе)
Тестовый конкурс
@petard , показал высокую активность, и так же назначается в генералы. Пока на испытательном
GENERAL
WARRIORS !
Готов выложить адекватное видео-приглашение на своем канале Ютуб-
Самому нет времени делать что-то подобное((-есть варианты?
Есть идея, уже проверяю и появились еще идеи благодаря тебе
Оооо @petard Генеральный Казначей!
В рядах генералов — пополнение, скажу больше, их сразу двое, да еще каких
Назначаются:
GENERAL WARRIORS !
GENERAL WARRIORS !
Давай я тебе свое дам с конкурса, у меня просмотров почти не было, а видео отличное и качество 2160р. Если что монтажом поправишь и обрежешь лишнее. В любом случае это проще. (расшарить? — потом просто скачаешь и добавишь себе)
Еng и Rus
Объявление
Все владельцы ютуб каналов! Скиньте мне в личку, главное видео которое надо пропиарить. (Золотой Клон)
Все кто еще не поставил лайк в X.ком, прошу поспешить, пора третью цель выполнять.
Итоговый отчёт
Статья в газету
Цель 1 (выполнено)
Цель 2 (в процессе)
Цель 3 (в ожидании)
Спойлер
Появилась английская версия
Повысилась активность в теме и постоянно появляется новый контент.
Образовался некий формат и стиль постов.
Тестовое мероприятие
Переоформлена шапка темы
COMMUNITY.GM: @HappyMedium , @Raduga , @petard , @Pendal , @Bubble_gums , @Dzmitros .
#Радиоминтука — CHill & Vibe "
Утро, немного музыки и настроения. Просыпайся, заряжайся позитивом и не забывай про лайки.
Это “MrBeast” — один из самых популярных блогеров мира, альтруист, креативный гений и человек которого я уважаю. Как он достиг успеха? Просто каждый поставил лайк.
Поставь лайк , прокомментируй
, и Золотой Клон окажется на шаг ближе к своей цели. Один клик — и ты меняешь историю, становишься ее частью.
«Сделай хотя бы меня счастливее — одного одного человека на планете, а я улыбнусь и мысленно поблагодарю тебя. Для меня этот проект больше чем игра и вы часть этого проекта».