🔥 Комьюнити » Золотой Клон » LIKE WARRIORS

-= LIKE :dove: WARRiORS =-

Специальное секретное задание :eyes:, только для своих, НЕ NPC — для тех, кто в теме и не стоит в стороне. Воины, пора проявить себя! Вас точно заметят — особенно, если жмякнуть рядом с лайком. Докажите что время потрачено не зря и моя вера в вас оправдана!

:dart: СПЕЦ. ЦЕЛЬ: поставить лайки на все посты в английской версии (форум).

Сломай систему!
Поддержи: тиммейта, боевого товарища и союзника!
:shield: :hugs: :rabbit: :alarm_clock:

Это очень важно !

Спасибо WARRiOR за мощную поддержку !

Ой красивошная присоединилась)) отлайкала, репостнула, но на коммент ругается… там все на иностранном - чисто по интуиции тыкаюсь))

1 лайк

Что еще отлайкать, репостнуть и прокомментить?)) я пока в Нидерландах - всемогущщая! :star_struck:

И давайте активее участвуем)) интересно же каков результат будет!))

Давайте всевместе пролайкаем эту тему на инглише!)) 🔥 Community «Golden Clone» -=LIKE WARRiORS=-

1 лайк

Прототип

1. LIKE :sparkles: WARRIORS — в случае проведения конкурсов, участники с пометкой в поддержку комьюнити смогут получать повышенные награды (рекомендую установить прямо сейчас в профиле: **LIKE | :sparkles: WARRIORS**). В первую очередь цель продвигать комьюнити «Золотой Клон». Конкурсы это просто поошрение для самых активных, так что вам стоит оправдывать этот значок и изредка участвовать без конкурсов или он будет изьят при поддержке модератора. Все владельцы таких значков будут почетными людьми на форуме.

2. SPONSOR :diamond_shape_with_a_dot_inside: SHIELD — для тех, кто готов помогать, но не хочет делать всё лично. Средства будут уходить на конкурсы и даже внешняя реклама.

3. GENERAL :fire: WARRIORS — самые активные участники которые готовы помогать по мере возможности.

2 лайка

«Комьюнити — это не просто место. Это живой организм. И твоя активность — его пульс.»

Не дай ему замереть. Пиши, действуй !

Вот где показатель активности! Просто молодчинка ! :heart_eyes: Назначаю тебя одним из генералов.

GENERAL :fire: WARRIORS !

Из-за маленькой активности :battery: эта тема переходит в автономный режим, я не могу делать все и за всех (почти нет отклика), это значит что:

1. Контент будет наполняться по желанию от каждого, а не только меня. (мотивашки: видео, текст с картинкой, музыка… )
  2. Задание буду давать по мере выполнения.
  3. В ближайшее время скорее всего не будет активности да бы все увидели обьявление, но вы можете подменить :fire:.

Больше активности чем тут, хотя даже не просил их. Чужие больше ценят чем свои ? :thinking:

Лучшее время начать — сейчас.

Не будь как все! Выделись, поставь лайк :heartpulse:, поддержи проект “Золотой Клон”, потом поздно! Здесь и сейчас! Я в него верю, а ты веришь ? Пойдем со мной и я покажу тебе успех. Проснись! Стань тем кто творит историю!

1 лайк

Движение жизнь ! LIKE PROGRESS :fire:

ENERGY :battery: BOOST

У меня сомнения по поводу этого пункта, ведь от него, как я понимаю, зависит по сути все. Популярные соц.паблики все или только русскоязычные?

Я могу на любом языке делать

то что оно можно эт да… это я понимаю. Просто не поняла, уже начал или нет

Частично, активности мало от игроков — количество статей и качество зависит от их. Ставьте лайки, комментируйте и будет больше!

Дисс от парней

“Девчонки, вы реально думаете, что нас, настоящих парней, победите? :joy:

Вы — просто девочки-плаки-плаки, которые даже не понимают, что такое настоящий челлендж! Всё, что умеете — это в телефоне сидеть да в салонах красоты зависать. Пфф… тюти, каждая из вас — просто девочка-несмышлёночка!

P.S. Пожуйте помаду и расслабьтесь, а то так и не подрастёте.

@VitVale ( LIKE :sparkles: WARRIORS) @StarSol ( LIKE :sparkles: WARRIORS) @Dzmitros ( LIKE :sparkles: WARRIORS) @Porsche ( LIKE :sparkles: WARRIORS) @petard ( LIKE :sparkles: WARRIORS)
@hesk ( LIKE :sparkles: WARRIORS) …еще

:video_game: PLAYFUL

4 лайка

Дисс от девчонок

“Парни, вы реально думаете, что нас, секси-красоток, победите? :joy:

Вы — просто мальчишки, которые даже не понимают, что такое настоящая сила! Всё, что умеете — шары в бильярде катать да по полю бегать, и то половину времени мажете. Пфф… тюти, где каждый из вас — просто мальчик-слабачок!

P.S. Пожуйте жвачку и расслабьтесь, а то так и не вырастите.

Девчонки, время доказать, что лидерство — это про вас! :boom: А я помогу BOOST :battery: x5, где каждый голос — это как 5!

@Bubble_gums ( GENERAL :fire: WARRIORS) @GIafira ( LIKE :sparkles: WARRIORS)
@Uda4a ( LIKE :sparkles: WARRIORS ) @kiska255 ( LIKE :sparkles: WARRIORS ) @Raduga ( LIKE :sparkles: WARRIORS )
@Sredstvo ( LIKE :sparkles: WARRIORS )
@Nightflower ( LIKE :sparkles: WARRIORS ) … еще

:video_game: PLAYFUL

5 лайков

Для активных! :video_game: PLAYFUL

:slightly_smiling_face: Нус, погнали :clap:

Парни и девчонки, пришло время показать, кто здесь главный! :boom: Каждому из вас надо лайкать свой пост! Да-да, не ошиблись! Если ты поддерживаешь свою команду, жми лайк на посте своей половины!

:facepunch: Парни, поддерживаем свой “Дисс от парней”!
:dancer: Девчонки, поддерживаем свой “Дисс от девчонок”!

Важно! Каждый лайк на своём посте прибавляет вам силу в этом батле! :boom:

Погнали, покажите, на что вы способны! Кто больше соберёт лайков — тот и победит! :sunglasses:

1 лайк

Ну… прочитала все, а так и не поняла, в чем найти мотивацию. И что тобой движет тоже хз :joy:

3 лайка

Может так ? :white_check_mark: :slightly_smiling_face: :woman_astronaut: :rose: :sunflower:

1 лайк