Специальное секретное задание , только для своих, НЕ NPC — для тех, кто в теме и не стоит в стороне. Воины, пора проявить себя! Вас точно заметят — особенно, если жмякнуть рядом с лайком. Докажите что время потрачено не зря и моя вера в вас оправдана!
LIKE WARRIORS — в случае проведения конкурсов, участники с пометкой в поддержку комьюнити смогут получать повышенные награды (рекомендую установить прямо сейчас в профиле:**LIKE | :sparkles: WARRIORS**). В первую очередь цель продвигать комьюнити «Золотой Клон». Конкурсы это просто поошрение для самых активных, так что вам стоит оправдывать этот значок и изредка участвовать без конкурсов или он будет изьят при поддержке модератора. Все владельцы таких значков будут почетными людьми на форуме.
SPONSOR SHIELD — для тех, кто готов помогать, но не хочет делать всё лично. Средства будут уходить на конкурсы и даже внешняя реклама.
GENERAL WARRIORS — самые активные участники которые готовы помогать по мере возможности.
Не будь как все! Выделись, поставь лайк , поддержи проект “Золотой Клон”, потом поздно! Здесь и сейчас! Я в него верю, а ты веришь ? Пойдем со мной и я покажу тебе успех. Проснись! Стань тем кто творит историю!
“Девчонки, вы реально думаете, что нас, настоящих парней, победите? ”
Вы — просто девочки-плаки-плаки, которые даже не понимают, что такое настоящий челлендж! Всё, что умеете — это в телефоне сидеть да в салонах красоты зависать. Пфф… тюти, каждая из вас — просто девочка-несмышлёночка!
P.S. Пожуйте помаду и расслабьтесь, а то так и не подрастёте.
“Парни, вы реально думаете, что нас, секси-красоток, победите? ”
Вы — просто мальчишки, которые даже не понимают, что такое настоящая сила! Всё, что умеете — шары в бильярде катать да по полю бегать, и то половину времени мажете. Пфф… тюти, где каждый из вас — просто мальчик-слабачок!
P.S. Пожуйте жвачку и расслабьтесь, а то так и не вырастите.
Парни и девчонки, пришло время показать, кто здесь главный! Каждому из вас надо лайкать свой пост! Да-да, не ошиблись! Если ты поддерживаешь свою команду, жми лайк на посте своей половины!