Комьюнити
Комьюнити — это группа людей, объединённых общей идеей, интересом или целью. Вместе мы становимся сильнее, умнее и эффективнее.
Что можно делать в комьюнити ?
Публиковать мотивирующий контент, который соответствует правилам форума, избегая демотивирующих материалов. Можно также делиться своими достижениями, включая статистику партнёрских программ и методы распространения реферальных ссылок, что способствует росту всех участников.
Зачем нужно комьюнити?
Мы активно продвигаем «Золотой Клон» через различные каналы — соцсети, блоги и другие платформы: участвуем в активностях, комментируем, ставим лайки, пишем статьи, распостроняем реферальные ссылки и делимся опытом.
Первые результаты
Задание выполнено
Поздравляю всех! Мы реально молодцы, добились первой цели и даже перевыполнили план, а если учесть что сегодня выходной и многих нет, то мы в двойне молодцы. Поднимите руку, положите на голову и погладьте себя… Скажите, я молодец и ни какой-то там NPC, могу менять реальность по своему желанию.
- Лайки 11 из 10
- Репосты 5 из 3
- Комментарии 2 из 2
- Подписки 3 из 3
- Статья по игре 1 из 1
Напоминаю, что первая статья посвящена игре, а вторая — это перелинковка с материала об ИИ, который напрямую не связан с игрой, но оказывает на неё влияние за счёт переноса трафика. Эта сеть может продолжать расти. Также на скриншоте не видно, но там есть ещё внешние переходы.
Спойлер
Хотите видеть активный форум и приток новых игроков?
У меня есть предложение, которое сработает на 100%. Если вы выполните небольшую просьбу — остальное я возьму на себя.
«Мой дом с краю» — это так не работает. Хотите живой форум и новых игроков? Значит, нужно не только говорить, но и действовать. Простого лайка под этим постом мало, но он тоже не менее важен.
Что я готов сделать ?
-
Продвигать статьи с ссылкой на игру в популярных спец. пабликах (максимально качественно и эффективно, есть опыт и спец. навыки). Не просто реклама рефералки, а именно продвижение игры по ключевым словам с высокой читабельностью, БЕЗ использования AI и с использованием 3ёх устройств.
-
При дополнительной финансовой поддержке — подключить рекламные сервисы для продвижения этих постов и ссылок. Только с разрешения администрации.
-
Регулярно выполнять всё, что описано в разделе «Моя просьба»
Моя просьба
-
Откажемся от токсичных выражений вроде «криптозависимые» и любого негатива в сторону NFT, Amero и т.п. Ни одно зрелое сообщество так себя не ведёт — давайте проявим уважение и серьёзность.
-
Поддерживайте уважительный тон. Не переходите на личности, даже если кто-то провоцирует. Сильное комьюнити не ведётся на агрессию — оно отвечает выдержкой. В крайнем случае парируйте или отправляйте жалобу модератору.
-
Если есть пара лишних баксов, найдите любой букс, рекламный проект и пропиарьте свои же рефералки с партнерки посольства.
-
Зайдите в https://x.com/AmeroMeme и поставьте лайк.
-
Следите за комментариями в этой теме — иногда будут появляться небольшие просьбы или задания от меня и администрации (@HappyMedium, прошу обратить внимание и посодействовать)
-
Не ленитесь! Поставить лайк, прокоментировать, не так уж и тяжело, а эффект точно будет (знаю не по наслышке).
-
Не надо писать мы ни кому ни чего не должны так как мы донатим. Это так не работает !!! Мы двигатель верно, но без топлива далеко не уедем, а администрация итак делает что может.
-
Не хотите делать ? Хотя бы не мешайте в комментариях.
Помните:
- Один в поле не воин.
- Один может сдвинуть камень, но вместе — мы подвинем гору.
- Дорога возникает под ногами идущего.
- Движение это жизнь
Ссылки
- Телеграм
- Справка
- Дискорд
- Конкурсы
- Децентрализация
- Партнёрская программа (метрополия)
- Партнёрская программа (анклав)
English Version Community
Помощь
Прошу поддержать: @Pendal, @Bubble_gums, @Raduga, @Dzmitros, @petard, @Root, @HappyMedium и всех тех кто реально хочет что бы игра процветала . Помощь может быть любого характера!
Одна цель
Разрешаю администрации редактировать этот пост на своё усмотрение !