🔥 Комьюнити » Золотой Клон » LIKE WARRIORS

:small_orange_diamond: Комьюнити

Комьюнити — это группа людей, объединённых общей идеей, интересом или целью. Вместе мы становимся сильнее, умнее и эффективнее.

:small_blue_diamond: Что можно делать в комьюнити ?

Публиковать мотивирующий контент, который соответствует правилам форума, избегая демотивирующих материалов. Можно также делиться своими достижениями, включая статистику партнёрских программ и методы распространения реферальных ссылок, что способствует росту всех участников.

:bar_chart: Зачем нужно комьюнити?

Мы активно продвигаем «Золотой Клон» через различные каналы — соцсети, блоги и другие платформы: участвуем в активностях, комментируем, ставим лайки, пишем статьи, распостроняем реферальные ссылки и делимся опытом.

Первые результаты

:white_check_mark: Задание выполнено

Поздравляю всех! Мы реально молодцы, добились первой цели :fireworks: и даже перевыполнили план, а если учесть что сегодня выходной и многих нет, то мы в двойне молодцы. Поднимите руку, положите на голову и погладьте себя… Скажите, я молодец и ни какой-то там NPC, могу менять реальность по своему желанию.

• Лайки 11 из 10
  • Репосты 5 из 3
  • Комментарии 2 из 2
  • Подписки 3 из 3
  • Статья по игре 1 из 1

Напоминаю, что первая статья посвящена игре, а вторая — это перелинковка с материала об ИИ, который напрямую не связан с игрой, но оказывает на неё влияние за счёт переноса трафика. Эта сеть может продолжать расти. Также на скриншоте не видно, но там есть ещё внешние переходы.

Спойлер

Хотите видеть активный форум и приток новых игроков?

:loudspeaker: У меня есть предложение, которое сработает на 100%. Если вы выполните небольшую просьбу — остальное я возьму на себя.

:warning: «Мой дом с краю» — это так не работает. Хотите живой форум и новых игроков? Значит, нужно не только говорить, но и действовать. Простого лайка под этим постом мало, но он тоже не менее важен.

Что я готов сделать ?

• Продвигать статьи с ссылкой на игру в популярных спец. пабликах (максимально качественно и эффективно, есть опыт и спец. навыки). Не просто реклама рефералки, а именно продвижение игры по ключевым словам с высокой читабельностью, БЕЗ использования AI и с использованием 3ёх устройств.

• При дополнительной финансовой поддержке — подключить рекламные сервисы для продвижения этих постов и ссылок. Только с разрешения администрации.

• Регулярно выполнять всё, что описано в разделе «Моя просьба» :point_down:

Моя просьба

1. Откажемся от токсичных выражений вроде «криптозависимые» и любого негатива в сторону NFT, Amero и т.п. Ни одно зрелое сообщество так себя не ведёт — давайте проявим уважение и серьёзность.

2. Поддерживайте уважительный тон. Не переходите на личности, даже если кто-то провоцирует. Сильное комьюнити не ведётся на агрессию — оно отвечает выдержкой. В крайнем случае парируйте или отправляйте жалобу модератору.

3. Если есть пара лишних баксов, найдите любой букс, рекламный проект и пропиарьте свои же рефералки с партнерки посольства.

4. Зайдите в https://x.com/AmeroMeme и поставьте лайк.

5. Следите за комментариями в этой теме — иногда будут появляться небольшие просьбы или задания от меня и администрации (@HappyMedium, прошу обратить внимание и посодействовать)

6. Не ленитесь! Поставить лайк, прокоментировать, не так уж и тяжело, а эффект точно будет (знаю не по наслышке).

7. Не надо писать мы ни кому ни чего не должны так как мы донатим. Это так не работает !!! Мы двигатель верно, но без топлива далеко не уедем, а администрация итак делает что может.

8. Не хотите делать ? Хотя бы не мешайте в комментариях.

:footprints: Помните:

• Один в поле не воин.
  • Один может сдвинуть камень, но вместе — мы подвинем гору.
  • Дорога возникает под ногами идущего.
  • Движение это жизнь

:link: Ссылки

1. Телеграм
  2. Справка
  3. Дискорд
  4. Конкурсы
  5. Децентрализация
  6. Партнёрская программа (метрополия)
  7. Партнёрская программа (анклав)
  8. :us: English Version Community

:rocket: Помощь

Прошу поддержать: @Pendal, @Bubble_gums, @Raduga, @Dzmitros, @petard, @Root, @HappyMedium и всех тех кто реально хочет что бы игра процветала :sunflower:. Помощь может быть любого характера!

:dart: Одна цель

Разрешаю администрации редактировать этот пост на своё усмотрение !

19 Likes

220 лайков в первом посте AmeroMeme, 2 комментария и 3 репоста.

:dart: ЦЕЛЬ 1: Что бы увидеть первый эффект с вас ещё 5 лайков, 2 комментария и 3 репоста. По желанию и в остальных, а я пошел писать спец. статью для продвижения.

Дополнение:

1. Если у кого есть лишний яндекс аккаунт, не помешает для моих действий. Буду регистрироваться в сервисах там где не работает гугл.

2. Дополнительно ждем официальные задачи от @HappyMedium

Так ты с руководством обсуждай пути продвижения проекта, а не с игроками, у хозяев должна голова болеть по этому поводу.

1 Like

Обсуждал.

В наших руках полно инструментов которые могут помочь игре. Так почему бы и нет ? Мы же не какие-то NPC и вполне можем влиять на внешний мир.

Если бы они продвигали проект профессионально и не относились к нему просто как к хобби(с их же слов), то никакой помощи и не потребовалось, ни вашей, ни чьей либо другой, я совершенно не против такой помощи, но толку всё равно будет мало, пока они сами не начнут вкладываться.

1 Like

Давайте хоть попробуем

Пробуй конечно, я разве против.

1 Like

Ну вот, уже +1 репост и 1 лайк :muscle:

• Увы этого пока мало, кто не лайкнул ?
  • Ты не лайкнул ?
  • Не проходи мимо :wave:

Да давай всем палок )) А еще говорит не за лайками он пришел…

2 Likes

Приготовил мешок для лайков :+1:, потом махнем на золото :moneybag:, ану делись )))

Ну вот +1 подписка

Не проходи и ТЫ ! Давай хоть попробуем :sunglasses:

Ну вот молодцы, можем когда реально хочем :muscle: +1 репост, +1 лайк, +1 подписка, еще чуть-чуть !!! Кто филонит ?

А где ссылка?

1 Like

Любую из тех что выше публиковал или вот ссылка. Думаю мы бы еще быстрее собрали, если был бы вечер. Так что может и какую вторую цель сегодня сделаем. :rocket:

У меня с трубки не работают твои ссылки, вечером через комп тогда.

1 Like

Написали +1 Комментарий :muscle:, не ну прям красотища. Пойду тоже напишу что-то в комментариях… И пойду дальше статьей заниматься.

1 Like

Написал, можете проверять:

This is an awesome project! :slightly_smiling_face: :fire:

P.S. Надеюсь в будущем “Снегурочка” и “Дед Мороз” будет давать такие задания за плюшечки, а скриншоты выкладывать можно сюда :wink:

Придумал вторую цель ! Как дособираем 220 лайков сразу напишу. Учитывая что сейчас день, то мы вообще молодцы.

Еще осталось 3 лайка :loudspeaker:
Репосты :white_check_mark:
Комментарии 2 :loudspeaker:

:page_facing_up: :chart_with_upwards_trend: А вот и первая тестовая статья от меня. Это скорее набросок в не самом популярном сервисе, но он тоже эффективен. Дальше буду делать серьезно с ключевыми словами и Т.П. Сильно на мелочи и не точности, не обращайте внимание, тут цель заинтересовать.

4 Likes

:gem: Если кто-то тоже сделает что-то полезное для симулятора «Золотой Клон», можете публиковать прям сюда !!! Любая адекватная активность имеет значение. Не обязательно сатья, это может быть баннер для партнёрки или комментарий в соц. сети.