🔥 Комьюнити » Золотой Клон » LIKE WARRIORS

Осталось

• Лайки 7/10 :+1:

• Комментарии 1/2 :speech_balloon:

Выполнено

• Репосты 3/3 :repeat_one:
  • Пробная статья по игре 1/1 :page_facing_up:

Смотрю по ссылкам переходят, но не лайкают. Не проходите мимо, :warning: «мой дом с краю» — это так не работает, а те кто уже помогает молодцы :clap: и вы явно не NPC )), ждем остальных… NPC — игровой персонаж :grin:, юмор и не более чем отсылка к активности игрока. Ни в коем случае не оскорбление, а мотивация к действию.

Ссылка пост для оставшихся лайков и комментариев.

1 лайк

Как требовать так умеем, а сами лайк не можем добить. :joy: Ну все же я верю в вас ! Кто еще не поставил ? Понимаю что не вечер, но все же 4 новых перехода и 0 новых лайков. Если думаете что мы можем за вас все сделать, то вы крупно ошибаетесь и тут важен каждый участник комьюнити. :muscle:

Наконец то твоей энергии нашлось применение!) :+1:

12 лайков

Это начало, если поддержат, то будет интересно и возможно даже выпросим плюшек для самых активных или общий стимул по типу скидка на что-то … :dart: ЦЕЛЬ 1 — продвижение «Золотой Клон» и усиление комьюнити.

2 лайка

Уже приготовил кубок и шампанское :champagne: :trophy:, условия все те же.

:pen: Подготовил статью, если одобрят то скоро появится в газете.

1 лайк

Осталось

• Лайки 8/10 :+1:
  • Комментарии 1/2 :speech_balloon:

Выполнено

• Репосты 3/3 :repeat_one:
  • Пробная статья по игре 1/1 :page_facing_up:
1 лайк

Кто-то подло убрал лайк, но не переживайте, у меня всегда есть один в запасе для экстремальных случаев. Сейчас вернем

Осталось

• Лайки 8/10 :+1:

Выполнено

• Репосты 4/3 :repeat_one:
  • Комментарии 2/2 :speech_balloon:
  • Подписки 3/3 :bell:
  • Статья по игре 1/1 :page_facing_up:
1 лайк

Мы на финишной, осталось 2 лайка :heart_on_fire:

2 лайка

:white_check_mark: Задание выполнено

Поздравляю всех! Мы реально молодцы, добились первой цели :fireworks: и даже перевыполнили план, а если учесть что сегодня выходной и многих нет, то мы в двойне молодцы. Поднимите руку, положите на голову и погладьте себя… Скажите, я молодец и ни какой-то там NPC, могу менять реальность по своему желанию.

• Лайки 11 из 10
  • Репосты 5 из 3
  • Комментарии 2 из 2
  • Подписки 3 из 3
  • Статья по игре 1 из 1
3 лайка

Красавчик! Я прям искренне рад, что ты наконец-то себя нашёл! Без всякой иронии! От души! :clap::handshake::+1:

5 лайков

Спасибо за теплые слова ) Многое зависело от Вас, я просто дал необходимый толчок. Если не будем лениться, то и другие сможем выполнить цели, а может и перевыполнить как сегодня. Еще забыл учесть что часть игроков уже ставила лайки и подписывалась до начала этого эксперимента. Так что лучше вышло чем планировалось. Надеюсь будет тренд, постараюсь мотивировать. Есть пара задумок.

1 лайк

20 лайков в первом посте GoldenClone, 3 комментария, 7 репостов, 905 читателя и 1 статья от меня.

:dart: ЦЕЛЬ 2: Мы стали немножко опытнее, в этот раз задача будет сложнее, но я верю вас и только по этой причине думаю мы справимся, да и спешить нам нет куда. Цель не ограничена и даже желательно перевыполнять план, это показывает наши серьезные намерения по отношению к проекту «Золотой Клон».

3 лайка

«Это лишь малый шаг для клона, но великий скачок для всей Империи!» :woman_astronaut: Первые лайки, репосты :sparkles: и даже один читатель появился.

Осталось

• Читатели 902/905
  • Лайки 5/20 :+1:
  • Комментарии 0/3 :speech_balloon:
  • Репосты 4/7 :repeat_one:
  • Пробная статья по игре 0/1 :page_facing_up:

Выполнено

В процессе…

Если первая цель :dart: прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её! Мы ценим каждого из вас! :wave:

«Всё великое начинается с малого. Чтобы изменить окружающее, достаточно начать с самого себя.»

Возьми мышку ⟩ Нажми на ссылку ⟩ Поддержи лайком — сделай первый шаг!

Осталось

• Лайки 8/20 :+1:
  • Комментарии 1/3 :speech_balloon:
  • Репосты 6/7 :repeat_one:
  • Пробная статья по игре 0/1 :page_facing_up:

Выполнено

• Читатели 920/905 :bell:
1 лайк

Доброе утро ! :coffee: :leaves:

— Как ваш настрой?
— Справимся с целью до конца дня?
— Сегодня хочу написать статью, это моя цель.

1 лайк

Список всех целей

1. Продвижение Amero (выполнено)

2. Продвижение комьюнити (в процессе)

3. Скоро будет …

Если цель :dart: прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её!

1 лайк