Как требовать так умеем, а сами лайк не можем добить.
Ну все же я верю в вас ! Кто еще не поставил ? Понимаю что не вечер, но все же 4 новых перехода и 0 новых лайков. Если думаете что мы можем за вас все сделать, то вы крупно ошибаетесь и тут важен каждый участник комьюнити. 
Наконец то твоей энергии нашлось применение!) 
12 лайков
Это начало, если поддержат, то будет интересно и возможно даже выпросим плюшек для самых активных или общий стимул по типу скидка на что-то …
ЦЕЛЬ 1 — продвижение «Золотой Клон» и усиление комьюнити.
2 лайка
Уже приготовил кубок и шампанское
, условия все те же.
Подготовил статью, если одобрят то скоро появится в газете.
1 лайк
Кто-то подло убрал лайк, но не переживайте, у меня всегда есть один в запасе для экстремальных случаев. Сейчас вернем
Мы на финишной, осталось 2 лайка 
2 лайка
Задание выполнено
Поздравляю всех! Мы реально молодцы, добились первой цели
и даже перевыполнили план, а если учесть что сегодня выходной и многих нет, то мы в двойне молодцы. Поднимите руку, положите на голову и погладьте себя… Скажите, я молодец и ни какой-то там NPC, могу менять реальность по своему желанию.
- Лайки 11 из 10
- Репосты 5 из 3
- Комментарии 2 из 2
- Подписки 3 из 3
- Статья по игре 1 из 1
3 лайка
Спасибо за теплые слова ) Многое зависело от Вас, я просто дал необходимый толчок. Если не будем лениться, то и другие сможем выполнить цели, а может и перевыполнить как сегодня. Еще забыл учесть что часть игроков уже ставила лайки и подписывалась до начала этого эксперимента. Так что лучше вышло чем планировалось. Надеюсь будет тренд, постараюсь мотивировать. Есть пара задумок.
1 лайк
20 лайков в первом посте GoldenClone, 3 комментария, 7 репостов, 905 читателя и 1 статья от меня.
ЦЕЛЬ 2: Мы стали немножко опытнее, в этот раз задача будет сложнее, но я верю вас и только по этой причине думаю мы справимся, да и спешить нам нет куда. Цель не ограничена и даже желательно перевыполнять план, это показывает наши серьезные намерения по отношению к проекту «Золотой Клон».
3 лайка
Если первая цель
прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её! Мы ценим каждого из вас! 
«Всё великое начинается с малого. Чтобы изменить окружающее, достаточно начать с самого себя.»
Возьми мышку ⟩ Нажми на ссылку ⟩ Поддержи лайком — сделай первый шаг!
Доброе утро !

— Как ваш настрой?
— Справимся с целью до конца дня?
— Сегодня хочу написать статью, это моя цель.
1 лайк
Список всех целей
-
Продвижение Amero (выполнено)
-
Продвижение комьюнити (в процессе)
-
Скоро будет …
Если цель
прошла мимо, не переживайте — сейчас у вас есть возможность не только догнать, но и превзойти её!
1 лайк