Предлагаю добавить ручную и комплексную (массовую закупку одной кнопкой) покупку ресурса с повторением по цене биржи.
Зашёл нажал кнопку, а не сидишь каждый раз заполняешь сколько и чего. Это будет удобно в ремонтах,в кормлении животных, возможно ещё где и не вредит игре так какбез автоматизма.
Решил провести аналогию. Представил на криптобирже ордер на покупку Btc, Sol, Eth, Xrp, Pepe, Doge, Sui…И т.д. и т.п по рынку… Жутко полезная функция наверное. Даже не знаю почему ни одна криптобиржа ещё придумала такое
Проблема в массовости. Как думаете много игроков будут брать по рынку? Я предполагаю что нет. Большинство производят сами, многие покупают ордерами по дешевле. Кто согласится на ЛЮБУЮ рыночную цену? Мне кажется готовы единицы. А делать что-то для единиц… Ну мне кажется так себе затея. Но я предлагал автору просунуть идею в думу, чтобы увидеть реально количество людей, которым это интересно…
Ну посмотрите цену на третичку… Или на многие другие товары… Много где можно увидеть дисконты или цены близкие с себестоимости. Это свидетельствует о массовом производстве, которое превышает спрос…