Сижу смотрю на своих клонов и задался вопросом, а у кого в игре сколько клонов ? интересует и качество и количество… Хочется понять много это сколько )))
Итак: у меня 872 клона из них
Граф 1
Купец 1
мешков 22
крестов 169
ремов 679
Много - понятие относительное. Вот, ув. Номарху его наличествующих клонов наверное не хватает, значит с его точки зрения их у него наверное мало Для меня - дофига и больше Вот для моего акка, вхожего в топ 300, наличных клонов не просто мало, а, думается, запредельно мало. Но для кого-то (как и для меня в своё время), и десяток клонов было много
Тут вопрос не в количестве, а в качестве клонов. Вы можете иметь 20К бестолковых ремов, крестов или князя, которых ещё нужно прокачать… или более сотни банд “1 Гад”, которые ежедневно Вам приносят ощутимую копеечку. Вот что лучше? Купить 20К иструмента, да ещё всех устроить на работу, или просто пограбить всех этих владельцев несметного количества клонов и заработать?
Да ведь голда на прокачку идёт не с меня…)))) С грабежей… Я же написал однажды: “Ограбим всех!” Рано или поздно, но это будет, если не отменят, как это обычно бывает, блок притона… Но! Качаются ведь не только грабители, мой акк заточен на работу на госах, и они и там качаются. и будет время, когда у меня все граблюки будут бригами на госах, и что тогда? Отменят госы?