Когнитивный набор предложений устраняющий ошибки игроков!

Я просто во много различных проектов инвестировал и продолжаю это делать и как-то не встречал такого… может я конечно неудачник…

Не нужно утрировать я не говорю все преподнести на блюдечке, нет не про это реч, проекты да есть где все четко прописано и ясно и понимание есть куда влаживаешь свои и что ты получишь от вложения да есть такие проекты и очень успешны были пока не стали жадность проявлять сейчас у них там все печальненько но они стараются вылезти так сказать с этой ямы но думаю им не удастся это проект роллеркоин например я вот там инвестировал и четко понимал сколько у меня будет прибыль и без всяких забот я знал что у меня каждый день определенная прибыль плюс минус там чуть чуть в зависимости от курса это так пример по четкости и ясности своих действий а вот что там режим игры другой линия игры другая мне про это рассказывать не нужно это тоже экономическая игра с заработком, жаль конечно что их жадность победила и они много игроков потеряли а сейчас пытаются за дешево продать майнеры с большими мощностями что бы привлечь игрока но мы то знаем теперь что там делать нечего и там жадины)))

я вот просто не пойму у администрации все четко все ништяк, только у игроков плохоое познание и калькуляторы да, и то не все учитывает игрок потому что не может всего учесть некоторую информацию приходится спрашивать узнавать искать где то что бы придти к одному знаменателю нужно очень много действий сделать, а я знаю почему нет всяких табличек для общего пользования позволяющие упростить расчеты игрокам, потому что все будут знать что к чему и по какой цене а этого не нужно нужно что бы делались ошибки желательно в большом эквоваленте :rofl:

Да, старенький майнер, я впервые в него заходил долгие годы назад) Мне кажется уже доживает последнее… У нас проект намного дольше живет, и в крипте у нас тоже отличные перспективы на мой взгляд.

2 лайка

да перспективы есть у вас тем более с нфт если придумаете на все нфт будете богаты если игрок конечно будет их покупать но понимаете тут как бы получается круговорот денег в природе, вот игрок инвестировал получил прибыль, получил удовольствие, инвестировал еще больше правильно, а если инвестор инвестировал получил свой процент и не получил удовольствия будет ли он дальше инвестировать?

Ну лично я инвестор прагматик, и таких много. Я когда захожу в какой-то проект - мне визуал, графика, геймплей как-то на втором плане. Главное грамотный WP и увидеть прибыль :slight_smile:
Да, у нас по справке сложно понять где брать прибыль (не потому что там чего-то не написано, а потому что она обширная в принципе и структура еще доводится до ума), поэтому для этого будут использоваться видеообзоры…

вот видео обзоры это уже конечно круто но вот какое содержание будет…

И в целом инвестиционные проекты (будь то игры или просто пирамиды) есть двух типов - быстрый окуп и долгосрок. В данный момент в индустрие криптоигр 99% это проекты с быстрым окупом, которые, помимо того что быстро окупаются, еще и быстро скамятся. И иметь в своём портфеле проект долгосрок, который развивается десятки лет - может быть весьма интересно криптоигрокам-инвесторам. Лично я такие проекты ищу, но как-то безуспешно…

2 лайка

на мой взгляд у вас две ошибки в восприятии этого проекта :wink: Из них вытекает все остальное

1. Вы себя с этой игрой почему-то сознательно не отождествляете
  2. Навязчиво считаете в первую очередь игру - инвест проектом

Поменяйте свое отношение , наверное вам легче будет

Думаю что в этом направлении можно будет задействовать игроков, кто как не они смогут ярко рассказать о красоте и выгоде того или иного блока… Но, мы уже сильно отклонились от вашей темы) Тема в целом полезна, но первый пример в муку, ибо дары приносят прибыль, если их прогонять через прииски. Но вход в блок охоты тоже не шибко мелкий. Я когда впервые на это решился, запас под это дело 1.5к злата… В целом - не пожалел

ну да крипта хорошие деньги дает если опять же правильно все делать

это пример он понятен был думаю все остальные будут более ясны и четки!

1 лайк

Вот на анклав я видел как за 15-20 з покупали прииски с покупных даров. Там уже чистый минус… Цена жемчуга на анклав 0,0015-0,0016. Мотивы таких покупок мне не ясны )

2 лайка

))) опять же это ваше восприятие реальности .

На мой взгляд все немного не так. Просто нет возможности в большинстве случаев дать какие-то точные расчеты. В многих блоках есть рандом , часто меняются условия.

И опять же на мой взгляд это замечательно. Ситуация приближена к реальной жизни. В которой сколько бизнес-планов не рисуй , появится дополнительная неучтенная вводная которая изменит конечный результат.

6 лайков

Совершенно верно, а то уже бы столько долларовых миллионеров было… А кому оно надо?)

Да если учить - то карманы будут пустые. Вроде как и так охоту подняли за столько то лет, а Вы ее опять угрохать хотите…

1 лайк

)) Да вариантов много и событий, в тысячи раз больше чем в игре. Но курс деда конечно приуныл и огорчил меня по текущему курсу…

Костя, не привязывайся к номиналу.

2 лайка