купил по неопытности уже в минусе, прииск купит цена упадет еще минус, продажа и вычет процента с продаже тоже минус и где тут выход с глубокого минуса тут наоборот заход в глубокий минус
Уже отвечал…
Проверьте. Этому игроку будет выгодно взять прииск и “подороже”

Если игрок добыл эти дары за 25 золота, обменял на жемчуг и продал его даже за 30 золота.
Если что, это получается 60% годовых…
так а как и где четко написано что можно добыть дары ниже номинальной стоимости есть такое где я смогу прочесть и четко понять что вот я охотился и получил дары ниже номинала где такое написано как это игрок должен понять что он добыл дары ниже номинала я вот до сих пор не понимаю политику охоты нет четкости и конкретики все как то размыто
А какова реальная стоимость даров?

купил по неопытности уже в минусе, прииск купит цена упадет еще минус, продажа и вычет процента с продаже тоже минус и где тут выход с глубокого минуса тут наоборот заход в глубокий минус
Вы никогда не торговли на биржах?
-
Убытки нужно вовремя “резать”, а не пытаться “пересидеть рынок”.
-
И “замороженные” деньги прибыль не приносят.
давайте узнаем реальную стоимость даров и подсчитаем заново?

так а как и где четко написано что можно добыть дары ниже номинальной стоимости есть такое где я смогу прочесть и четко понять что вот я охотился и получил дары ниже номинала где такое написано как это игрок должен понять что он добыл дары ниже номинала я вот до сих пор не понимаю политику охоты нет четкости и конкретики все как то размыто
А где вообще описано что можно добыть что-то ниже номинала?) В справке приведены % удачной охоты. Цены ружей, лицензий, цены зверей и угодий. Берём и считаем. Либо спрашиваем у более опытных игроков, которые этим занимаются
Либо покупаем ружья - стреляем и делаем свою статистику. Способов куча
У опытных охотников около 50% от номинала, возможно и ниже… Лисички и орехи может чуток дороже…
Ну и конечно там себестоимость непостоянная, так как зависит и от призов ВО и МО… Так что она немного плавает…

давайте узнаем реальную стоимость даров и подсчитаем заново?
Навскидку…
В своем княжестве себестоимость минимум на 17-20% меньше номинала.
Просто купить одно ружье и настрелять 100 даров - около номинала
Так и нет конкретики все плавает как и правила и обновления и справка все плавает может минус чуть может плюс чуть чуть не важно главное к одному знаменателю не придти, нет в игре конретики вот я про это и говорю все в поцентах все разбросано тут подсчитай там подсчитай, подсчитал о неплохо завтра снова считать все ж плавает сегодня так завтра так
Как ты к этому пришел и почему от 100 даров это близко к номиналу?
Ну как бы да, игра для тех кто умеет считать и находить выгоду. Даже при смене каких-то модулей приспосабливаться и находить прибыль. А если бы всё было посчитано и всем на блюдечке выложено и никогда не менялось ничего - долго бы проект прожил, как считаете?

Так и нет конкретики все плавает как и правила и обновления и справка все плавает может минус чуть может плюс чуть чуть
Строго по справке с оптимальным набором дополнительных вещей от 17% до 20% (по разным дарам разный %) без учёта приза “Великий охотник” и “Меткий стрелок”. Это уже “бонус”

Строго по справке с оптимальным набором дополнительных вещей от 17% до 20% (по разным дарам разный%)
Без учёта во и мс, верно я понял?

Без учёта во и мо, верно я понял?
Да. Строго по справке
Считаю что да прожил бы долго и было бы проще и быстрее определять свои цели в игре а то пока подсчитаешь и желание играть пропадает плюс нет четкости в описании в справках, знаете если в проекте все четко и понятно в него тянется народ потому что понимает куда и что инвестирует не только деньги но и время и так далее а когда у тебя голова болит от подсчетов и поисков информации что бы уловить смысл игры да и то не все дают верную информации в основном водят за нос что бы больше игрок вложил в игру чем требуется, была стабильность четкость ясность понимания да проект бы просуществовал долго а так некоторые не инвестируют в игру только потому что нет понимания процесса игры
а без дополнительных вещей?

Считаю что да прожил бы долго
А есть примеры таких проектов где всем преподнесена на блюдечке выгода со всеми расчетами и все годами получают прибыль и проект процветает?