Завтра будут повышенные выплаты градостроителям княжества Театр Теней!)
Сегодня уже с утра мне пришло огромное количество поздравлений, цветов, подарков я прям в дичайшем восторге!)) ближе к обеду я уже устала всех благодарить за такое количество внимания к моей персоне))) это безумно приятно!!!
Вот это поздравление заняло в моем сердце особое место:
Да-да, я вся такая хвастливая и ппц какая счастливая, что оказалась в этом Мире Клонов и познакомилась со всеми вами!))
Вот это неожиданный и приятный сюрприз!) Спасибо Виталий
Градостроительницы ТеТе @Lukeriya, @Mirra и @tataro4ka собрались в г. Казани и…
… приглашают градостроителей в княжество Театр Теней!)))
С нами развитие выгоднее и интереснее!)))
Чот мне подумалось, что юмора маловато стало и поэтому решила возобновить один из своих конкурсов)
Конкурс находится тут Конкурс "Мотиваторы" с княжеством Театр Теней - Страница 7 - Эпоха Клонов - Конкурсы. Не пугайтесь, человек ко всему может адаптироваться, привыкнуть, полюбить))
Условия в первом сообщении темы.
Не надо там, надо тут проводить
Камень на бирже стоит уже 0.0236з.!!! Чую, что на первичный ресурс цена еще будет расти и расти.
Тем временем, градостроители княжества Театр Теней получают 20% от выкупа в первый год и в остальное время - 10%.
Это не единоразовая выплата, а постоянная!
Это не за то, что Вы просто построились, а за то, что вы производите, работаете!
Хватит быть лежебокой! Построив хутор сегодня - Вы уже завтра сможете использовать свой выгодный первичный ресурс - построить дом, накормить кур или же просто продать на товарной бирже!
У себя в архиве нашла забавную фотографию со встречи в Казани))
На фото княгиня Maturimka и акула клонов @Lukeriya)
Как бы вы ее забавно подписали?)
Татарочка Лукерии:
– Значит, ты отказываешься идти ко мне в опочивальню, да?
Княгиня схватила Акулу за … жабры
Будет БОРЩ)??
Доплавалась
Тата стимулирует градоначальников к развитию)