Воть) потом еще большой порт впереди)) Есга, наглым образом, меня уже обогнал, а я все еще никак не разрожусь)
шустренько так ))) молодца!
Видел сегодня эту подпись на стройке, рассмеялся))
На то и расчитано)) рада, что улыбнула
я тебя честно предупреждал. не спи, обгоню)
Даешь 4 лвл народу
Закидывай 100% ресов и з/п 0,0036 и за 3 дня дострою твою постройку в одно жало
Та я реса наберу и ускорюсь)) спасибо за предложение - буду иметь в виду
Разденьтесь по пояс и встаньте у зеркала. Не важно, какого вы пола. Сделайте это. Теперь посмотрите внимательно на свой пупок и соски. Увидите смешную дико удивляющуюся рожицу без носа. Это Виталий, и он всегда был и будет рядом с вами. Теперь вы не одиноки в этом мире))))
Мудрость от княжны))
Дайте, я хоть сама над собой посмеюсь))))) уф, дурная))))
К сожалению не смог воспользоваться советом. В моё зеркало видно только лицо.
И ещё уточните, пожалуйста, раздеваться по пояс сверху или снизу, может тут ошибка?
Раздевайся полностью, чтоб наверняка))
Давно я к себе новых градостроителей не звала!)) у нас в княжестве ведь столько приятностей есть!!!
Сейчас в игре спрос на первичку. Мои градостроители получают возврат 20% от выкупа (производство ресурса) в течении года. По завершению этого срока возврат за выкуп будет 10%. Есть возможность получать больше и % при переходе в статус деревни)
При постройки хутора под деревней Опочевальня tataro4ka вы получите автовозврат в 7.5з. При открытии предприятий тоже будет автовозврат)
В княжестве предусмотрены чистосимволические ежедневные выплаты для хуторов и деревень)
У нас есть своя интимная беседка на форуме, где мы держимся друг за друга)))
Наше местоположение
Ну и на десерт - у меня остались вкусняшки по 10з для первых двух градостроителей!)
А у нас в княжестве пополнение!)) и одна вкусная пироженка, в 10 клонеро, уходит в хутор Аkirey я прям очень рада!)))
Успехов в развитии!
Спасибо
В нашей дружной семье очередное пополнение!))
07.07.22г основан хутор “Алые сердца” очаровательной градостроительницей @mir81
Пусть твой, еще пока совсем маленький хуторок, возрастет до самого настоящего города переполненный интересными клонами!)))
Мирочка получает от меня вкусняшку в 10 клонеро и право выкупать ресурс со скидкой 20% в течении года
Успехов в развитии, солнце!)
Пока ведутся работы по интеграции токена Clonero в метавселенную «Мир Клонов» мы приглашаем вас сыграть с нами в игру в кальмара!
Регистрация в игру уже началась!!! Игра в кальмара. - Эпоха Клонов - Конкурсы
Общие положения Игры кальмара.
! Призовой фонд 20 золотых.
! В конце останется только один победитель. Он и заберет весь приз.
! Игровой день длится с 8.00 до 20.00 по МСК.
! Ведущий оставляет за собой право по ходу игры вносить корректировки в правила. Об изменениях игрокам будет даваться объявление.
! В один игровой день проводится одна игра. Правила конкретной игры вы узнаете в начале игрового дня.
Внимание! Игра требует частого онлайна.
По-моему, должно получиться ооооченьинтересно!)