Я подарю проекту "Эпоха Клонов"инкубатор яиц драконов. Теперь драконы не будут очень редким питомцем, цена на них снизится и больше клонов сможет себе позволить их завести. Клоны станут богаче за счет золота, которое приносят драконы, а мясники начнут получать больше зарплаты, так как спрос на мясо для кормежки драконов возрастет!)
А я решил эту проблему!)Я проспонсирую для проекта “Эпоха Клонов” создание вальера для содержания драконов в замке. Теперь хозяевам драконов не придется отмывать стены замка от гари и чистить его от драконьего помета. Это будут делать специальные люди в специально отведенном для этого помещении)
Раз мы про сказки, сказочные домики, тогда давайте и про сказочных персонажей!)Я подарю проекту “Эпоха Клонов” новых сказочных персонажей. Ван Хельсинга, Ведьмака и Саурона. Это привлечет в игру новых пользователей, к тому же никогда не повредит лишняя парочка мощных защитников государства клонов)
Ага) и чтоб было чего защищать ))) из серии домики - желаю всем ныне живущим и будущим батракам воздвигнуть свой замок.
Тогда к слову о богатстве и успешности)Я подарю проекту “Эпоха Клонов” станок для отливки клонеро. Теперь работникам проекта не нужно будет пользоваться услугами сторонних отливочных цехов. Клонеро станет дешевле и доступней, вывод клонеро из игры станет проще, а проект сэкономит много средств используя свое оборудование, а не оплачивая аренду чужого!)
А чтоб это осуществить, Я подарю проекту “Эпоха Клонов” новую верфь. Теперь суда будут строится быстрее, стоить дешевле, появятся новые виды судов. Это снизит цены на путешествия, поможет купить суда тем, кто этого раньше не мог себе позволить, привлечет новых покупателей, которым понравятся новые модели кораблей)
Я подарю батракам проекта “Эпоха Клонов” теплицы. Теперь урожай цветов будет созревать быстрее, цветы будут красивей, а урожайность их повысится. Дорогу батракам!)
Когда все отпразднуют и съедят тортики настанет пора развлечений, тогда Я подарю проекту “Эпоха Клонов” новый свинодром.Этот свинодром будет вмещать больше зрителей,сможет проводить до трех забегов на трех отдельных площадках одновременно и будет оборудован комфортными загонами для содержания животных.Это улучшит здоровье свиней,позволит устроить забеги других видов животных(лошадей, быков, кур), повысит прибыль с данного вида спорта и привлечет новых клонов к участию)
Ну что, продолжим, у нас еще пять часов до того как свернут лавочку)
Я подарю проекту “Эпоха Клонов” межгалактический лазерный множитель. Теперь ресурсы можно будет удваивать. Это поможет клонам сэкономить золотые и достроить дома, которые уже давно простаивают недостроенные из за недостатка ресурсов)
Опять для души работающим и для развлечения отдыхающим рыбаловная база (может в игру как ни будь прилипнет и будем разводить свою форель! )
Я подарю кузнице проекта “Эпоха Клонов” новое кузнечное и литейное оборудование. Теперь кузнецы смогут с легкостью изготовить больше разнообразного оружия. Это снизит цену но оружие, повысит его качество и доступность. Вооружим защитников земли клонов!)