Княжество Сердце Дракона

Дом есть, а как же домашнее хозяйство?Я проспонсирую для государственной фермы проекта “Эпоха Клонов” исследование новых видов кормов для домашних животных. Теперь они будут здоровее, быстрее рости и давать больше продуктов. Это снизит цены на продукты, побудит больше клонов заниматься сельским хозяйством и повысит престиж сельского хозяйства земли клонов в целом! Даешь вкусную еду!)

Натренируем для проекта “Эпоха Клонов” самых лучших разведчиков чтобы не смогла пройти армия Вебмена

А для защиты Я подарю проекту “Эпоха Клонов” гаусс пушкуи. Этими пушками можно оборудовать корабли, теперь вебман и его приспешники побоятся нападать на земли клонов, зная каким мощным оружием обладают обитатели этих земель)

Хочу подарить “Эпохе Клонов” банк чтоб ставки на ввод и вывод клонеро стол меньше )

Я подарю проекту “Эпоха Клонов” театр. Теперь клоны и клоноводы смогут обогащаться культурно и интересно проводить время, клоны будут меньше уставать и потреблять работоспособности, и несмотря на это приносить больше золота своему клоноводу.)

Осталось 20 минут, давай еще что ли по варианту?)

Для просвещения можно и газеты почитать)))

Я подарю проекту “Эпоха Клонов” услуги знаменитых архитекторов. Теперь здания будут красивее, дизайн оригинальным и разнообразным, а сами здания будут прочные и комфортные. Клоны будут отдохнувшие и работоспособные.)

А я хочу подарить хорошую куриную ферму - чтоб меньше болели куры и чаще несли золотые яйца)))

Я все спасибо за интересно проведенное время!

1 лайк

Я подарю проекту “Эпоха Клонов” генератор солнца. Теперь цветы у батраков будут расти быстрее, урожай у крестьян зреть богаче, клоны будут чаще путешествовать принося доход обладателям судов. Над эпохой клонов всегда будет солнце, а дождик будет включаться когда он действительно нужен)

И наверное вне конкурса.Я подарю проекту “Эпоха Клонов” новое здание государственной думы. Теперь новые законы будут приниматься чаще, будут приятнее и востребованней ,а красивое здание будет радовать глаз)

Стоп. 3 задание выполнено.

Дадим время князю подсчитать результаты, а итоги двух предыдущих заданий уже готовы.
Четвертое задание появится через несколько минут.

4 задание

Общими усилиями подарок был выбран. Яйцо дракона - по поверьям, было очень ценным предметом, и всегда считалось культовым. К тому же в ближайшее воскресенье празднуется Пасха, и символом праздника также является Яйцо - символ жизни и плодородия. Поэтому было решено украсить яйцо драгоценными камнями (смастерить из …) и преподнести его администрации.

Итак, задание: представьте и изобразите, как могло бы выглядеть такое “подарочное” драконье яйцо.
Использовать можно все подручные материалы ( только то, что есть в игре).

Ответов может быть сколько угодно, но не чаще, чем через одного участника.
Один правильный ответ в конкурсе автоматически добавляет в вашу копилку 1 балл.
2 наиболее активных участника получат бонусные баллы от князя.

Участник, набравший всех больше баллов, получит

*Победителю будет предоставлена полная компенсация затрат ресурсов на постройку хутора (помимо общих бонусов) в деревне Ольгина слобода в золотом эквиваленте.

Время выполнения задания: до 12 мск 17 апреля сего года.

Первое яйцо мы изготовим из серебра и жемчуга. Сначала оплетем вокруг яйца дракона каркас из серебрянной проволоки, потом добавим тонкие листы вокруг каркаса. Отольем подставку и прикрепилм к яйцау. Раздробим перламутр и покроем серебро, вокруг яйца. В конце посеребрим черный жемчуг чтобы он блестел и посветлел, щедро украсим все жемчугом)

1 лайк

Возмем самое хорошее облако и взобьем его до густой пены и сформируем из него подставку , а потом сачком выловим звезды и соберем их в сферу в которой и зародиться наш радужный дракон

1 лайк

Друзья, вот и еще одно задание позади. Постараюсь не затягивать с подведением итогов.

А те, кто забыл принять участие в лотерее, имеют шанс до полуночи.

1 лайк

Второе яйцо изготовим из золота и рубина. Расплавим три золотых, изготовим каркас и зальем пространство между каркасом и яйцом. Раздробим крупный рубин и украсим рубиновой крошкой пространство внутри каркаса, крупные куски пойдут на обрамление)

1 лайк

Еще яйцо создадим из солнечного янтаря и обрамим его червонным золотом.

1 лайк

Бедным батракам на заметку. Сотканное яйцо из травы, собранной на поле у ремесленника, трава украшена листочками ароматной зелени и цветов, которые батрак нашел у своей землянки. Это самое драгоценное что у него есть)

1 лайк